Всем здравствуйте! Продаю свою Q7. Неспешно, но советы общественности все равно приветствуются! Может плохо что описал, сфотографировал? Кому не лень, прочитайте, поругайте в теме http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26956548-89af7.html Спасибо!!!
По резине не совсем понятно.... Она на 18-х или на 20-х? Про а-ля с-Лайн тоже мне кажется не гут, просто написал бы комфортные сиденья с валиками под колени (и фотку бы сделал с выдвинутыми валиками) Тачко гут, удачи в продаже! Потолок черный, смело бы писал что внутренний с-лайн)))
Спасибо друзья, сейчас подкорректирую! Фаркоп предыдущий владелец умыкнул, или я его просто не нашел в багажнике , поэтому ничего и не написал. Покупал ее в салоне, продаван писал, что фаркоп есть, а я не проверил. В ПТС два владельца, я второй. Отъездил чуть больше года. PS. Добавил про audi side assist
Посмотри внимательно в инструменте справа от докатки. Или напиши, что есть оборудование под фаркоп (для многих это интересно) Ксатати, докатка или ремкомплект?
что в отношении цены посоветуете? Столько fake объявлений на auto.ru, что прям жуть... Никак не могу определить верх и низ...
Так про это тоже надо написать - стоит тысяч 17. Установка фаркопа тоже немало денег. А то про снятие блокировки TV написал, а это 2 минуты самому, т.е. бесплатно. CD чейнджер на 6 дисков есть? О, уже оперативно исправил. Молодец Можно добавить фото зимней резины, только отдельно, а то рядом с 20 плохо смотрятся.
Зимняя тоже R20, R18 без резины, только с датчиками ; Чейнджер на 6 дисков, mp3 читает, а что, у кого-то по-другому?
У меня его вообще нет (правда у меня MMI 3G). А написать надо. Про эл.стёкла и эл. зеркала ведь написал...хотя они у всех по умолчанию. Резину и диски сфоткай отдельно и добавь. Чем больше различных фоток, тем дольше смотрят объяву.
по цене самого авто, незнаю, но в любом случае торговаться будешь! посмотри, наш клубень, такую же продал, в разделе "автолавка", совсем не давно