Добрый день всем! Вот такая проблема у меня уже второй день подряд: На холодном авто жмешь на педальку газа, а она не трогается, как будто на нейтрали стоит коробка. Набираю примерно 1500-2000 оборотов, после чего происходит удар и она начинает ехать. Похоже на коробку, точнее - это то, что мне в голову сразу пришло... Но 20 000 назад коробку делал и все было нормально. Менял гидроблок и фрикционные диски. Народ, что может быть? подскажите плз. Спасибо!
А что тут сказать?) Капец твоей коробке.Можно конечно масло сменить но шансов мало.Я вообще себе другую машину буду брать на ручке .Заколебался я уже с этими автоматами.
Течи нет, соответственно при переборке коробки был недолив в районе 1 л. что и сказалось при - 20 на не прогретой коробке(((((
Что за дебилы ремонтировали, что литр не долили, руки оторвать! Менял масло, слилось 5 залилось 6, из-за литра с 5 на 4 был удар, теперь нет!
Ну в районе этого--если нужно--можно организовать дешевле А по теме топикстартера---очень похоже на недостаточный уровень масла