Добрый день! Народ, помогите плз отключить функцию оповещения пробок.. Достало уже....... Покопался в настройках, не нашел ничего подходящего.. Мануала нет на рус., авто из Германии. Спасибо!
В Европе эта информация о пробках передается по частотам радиостанций. У нас, если не ошибаюсь, ни одной радиостанции, передающей данную инфу нет. Действительно, как же она Вас достала? Опишите симптомы.
Прикольно, а в Питере нету... Говорили что объемы инфы увеличились и RDS не справляется. Перспектива - использование GSM сетей. Как на навигаторах. И как работает? Какие станции транслируют?
Наверное так: Радио - setup - дорожные сообщения - выкл. Кстати о птичках, эта функция жрёт АКБ на стоянке.
Работает еще как.... Не думаю что такая вещица только у меня... В день, наверное, раз до 30 включается... И тема это давнишняя... Еще помню когда в прежних авто голову менял, там кнопка была, вроде RDS называлась, вот это и есть то самое оповещение... как выключить не знаю... а раздражает именно то, когда с работы едешь уставший, слушаешь спокойную музыку НЕ громко, и ту как включится... аж подпрыгиваешь.
Ошибся. TP- сообщения. Ну по крайней мере на навигации в авто они так называются. Короче нет у нас таких