Нее, на переднем накатался. Кватра зацепила - катался у друга на его S4 в 100-кузове. Такой мощи мне конечн не нужно, поэтому и остановился на 1.8T quattro
...может, стоит вот по этой поинтересоваться поподробнее? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344480 ...ничего такая, вроде бы
И кстати, первый вариант, за 400 тыр.(если она еще продается хозяином) вполне не плохой вариант. Разумеется при условии диагностики и отсутствия крупных косяков по её результату.
просто под требования подпадает и цена в желаемом диапазоне и европейка...ну пустовата конечно, вот и не цепляет)))
Из плюсов. Очень адекватная цена. Не плохо выглядит. Во всяком случае без явных косяков. Нормальная комплектация. Вернее стандартная для амера и хорошая для европейца. Так-как амер, возможность пробить по Карфаксу. Не панацея, но само по себе очень не плохо. Из минусов. Ушатаный пластик на торпеде, но это общая беда машин тех лет. Просто у кого то больше, у кого то меньше. Больше минусов не вижу. А дальше, в сервис и полная диагностика. И уже по результатам что то думать.
Да что там куда посыпется?))) Если в хороших руках была, то все что надо было заменить-уже заменили)) Не думаю, что слишком большая разница в состоянии между авто 11 и 9 лет))...скорее, никакой разницы, все от отношения зависит...
...вот именно поэтому и приглянулась, да и по фото, вроде ухожена машинка...там еще один сарай с бексом есть в продаже, но он подороже и с виду не так цепляет, имхо)
Я правда точно не знаю, в каких годах там красились юбки и пороги в цвет кузова, но это же, мелочь как мне кажется (если не нравится, можно и перекрасить) а так можно ведь поузнавать у хозяина по машине более подробно, спросить вин номер, прбить историю и т.д., если заочно все устроит, то договориться на осмотр и диагностику в хорошем сервисе... А эти движки (BEX) - они стоят как бы обособленно от остальных 1,8Т ввиду своих характеристик и любители кузова В6 их очень ценят (да еще и в кузове универсал), да и машины с ними по комплектациям поинтересней вроде будут. Как-то так.