Насос стоит родной, аудюшный. Прикреплен снизу под днищем. Так что не думаю что в избыточном давлении дело. Тут скорее погрешность прибора ибо значение было меньше 1.2.
Кстати касательно лямбды. Искал фишку идущую с нее- не нашел. Смотрел распиновку, завтра по проводу пройдусь - поищу разъем от нее. Не удивлюсь если его тупо отрезали.
Теперь объясню почему я так докопался к этому прибору. Не один раз было..Приезжают и говорят что выставили .как и вы.0,186. Увидев у меня один из мультиков Китайское чудо.Как на фото. Теперь объясни мне.Как можно выставить 0,186 на этом трёх разрядном чуде. У моего клиента по факту было 1,8 с чем то. Вообще по таким причинам я стараюсь не говорить что должно быть ( при замерах) Я прошу замерить и сказать что намерили. Иначе как правило будет то что подскажешь.
Ну там же погрешность не особо большая. Тут видишь в чем вопрос стоит, машина не то что немного богатит или большой расход, а просто тупо льет бензин ведрами) То что для тонкой настройки он фуфло - это понятно)
Для вашего впрыска точности прибора хватает за глаза.. Вы даже не понимаете о чём речь.. Я просто уверен.Без ЛЗ вы не заставите разумно работать этот впрыск.
переключаешь в диапазон 200 мВ и выставляешь 186 мА. На трёх разрядах. другое дело, что без дополнительных измерений с лямбдой, да на чужом моторе - это пальцем в небо. я тебе дам ссылочку сейчас, почитай. На тему лямбды и ДПДЗ. https://www.audi-club.ru/threads/vp...t-ehkspluatacii.219036/page-255#post-11139467
Вопрос не в том что засьавить идеально работать, а выставить более менее адекватную смесь. Машина черным дымом плюется)
Суть в том что я его скинул и смесь стала нормальной более менее, дымить перестала. Я вот думаю, а эта фишка не с лямбды случайно? Может датчик остался от ке джетроника а фишку нацепили от лямбды? Не знаю просто какого цвета провод сигнальный на лямбду идет
Провод на ЛЗ, зеленого цвета. Толще остальных, т.к. он экранирован. Т.е. под зеленым ПВХ покрытием металлическая оплетка, под ним снова ПВХ, и только под ним сигнальный провод.
Да это и есть твой датчик температуры! Проверяй его и провод лямбды ищи. И да, маслом моторным смажь контакты разъема на датчик, а то совсем отгниют Выше тебе подсказали, как искать провод лямбды, если под капотом не найдешь. Скорее всего части проводки сращивались и по цветам искать уже не вариант
Проводка из общей косы и до этого как только его отключал - машина глохла и форсунка начинала лить меньше, чертовщина творилась. Кстати сейчас залил раскоксовку лавровскую на ночь, ибо после 4000 об из глушака облако синего дыма вылетает. Как думаешь, если Мск залегшие- есть вариант что их отпустит?) Прост моторы собирал, видел что такое кокс, но в химию слабо верится)