Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! кстати ты не забыл на счет полной панели что бы переделать ее в белую как на с\ке поможешь???
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! 225 ширина резины на 7-ми дюймовые диски подойдет. Только, полагаю, что на таком радиусе и, как я понял, что в основном широкая резина тебе нужна больше для общего дизайна а/м, не стоит заморачиваться на этом. Достаточно будет 205-215 мм. С таким вылетом ты не достигнешь внушительного изменения внешнего вида. Вылет диска при таком раскладе нужен от10 до 25 мм или проставки спасут положение. Распространенный вылет из доступных на Ауди диски - 35мм. А прелесть широкой резины понимают немногие даже на этом форуме. Скорее испытаешь ее отрицательную сторону - подруливание, переставки. А ведь широкая резина - большие деньги Я бы тебе предложил копить на хорошие диски дюймов на 16-17 и 215-ю резину. А по резине много советов давали.
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! у меня на 15 стоит 205 резина. сейчас хочу на лето 17.так вот как советовали сдесь же на форуме, 235\45\17...
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! привет! мощно ответили тут)) А под штатные диски вот эти литые можо проставки какие-то сделать чтоб вылет был чуть меньше? то есть кгде-нито на сантиметр.... или лучше просто диски другие? 2 GreonicMan: на почту пойду после праздника, т.к. щас ниче не работает и отправлять они будут потом. Могут и щас первым классом принять, но мне придется платить $, с которыми щас задница...