Помогите с колесами на сотку!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 10 янв 2007.

1. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм
    Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!!

кстати ты не забыл на счет полной панели что бы переделать ее в белую как на с\ке поможешь???

2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

225 ширина резины на 7-ми дюймовые диски подойдет. Только, полагаю, что на таком радиусе и, как я понял, что в основном широкая резина тебе нужна больше для общего дизайна а/м, не стоит заморачиваться на этом. Достаточно будет 205-215 мм. С таким вылетом ты не достигнешь внушительного изменения внешнего вида. Вылет диска при таком раскладе нужен от10 до 25 мм или проставки спасут положение. Распространенный вылет из доступных на Ауди диски - 35мм. А прелесть широкой резины понимают немногие даже на этом форуме. Скорее испытаешь ее отрицательную сторону - подруливание, переставки. А ведь широкая резина - большие деньги :shock: Я бы тебе предложил копить на хорошие диски дюймов на 16-17 и 215-ю резину. А по резине много советов давали. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

у меня на 15 стоит 205 резина. сейчас хочу на лето 17.так вот как советовали сдесь же на форуме, 235\45\17...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

+1:up::drunk2::[:]||||||

5. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

:) порвали два баяна:)

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

привет! мощно ответили тут:))) А под штатные диски вот эти литые можо проставки какие-то сделать чтоб вылет был чуть меньше? то есть кгде-нито на сантиметр.... или лучше просто диски другие?
    2 GreonicMan: на почту пойду после праздника, т.к. щас ниче не работает и отправлять они будут потом. Могут и щас первым классом принять, но мне придется платить $, с которыми щас задница...