Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Про "репу"-это не я,да и зачем из за "репы" людей сволочами обзывать?Если она Тебе так важна-сейчас добавлю.
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! При подаче назад у меня цепляет за штатный брызговик который крепится внахлёст к крылу. Если бы его не было, то ничего бы не цепдяло.
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! За широкий жест - спасибо! Репа не так важна - но когда она отрицательная, соклубники естественно неважно реагируют на твои сообщения. А глупости стараюсь не говорить, и без толку не флудить. Ксати странно - я полагал что репу можно прибавить или убавить фиксированными шажками, а тут раз и +2хх
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! незнаю.... но у меня стоят 205/60! R16 и ничего нигде не цепляет! на лето буду все таки брать 215/55
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! У меня стоят 205/55/16 на дисках enzo-Y (зима) все в порядке,уже второй сезон уже откатался
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Доктор видать у тебя сезон вложений начался, деньги накопились так сказать потратить на что-то надо, я бы порекомендовал сменить машину на другую со : - штатным биксеноном - штатной музыкой и навигацией - штатными туманкими - и со штатными колёсами на 16 или на 17 вот сцылка к примеру - один из моих вариантов http://www.emqs.de/show_antwort.php?68161$$195328$081a580ea02eff23cbbfd3b2f6e6f7de Удачи!
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! что касается сабжа, http://www.tyresave.co.uk/tyresize.html тут можно сделать расчёты по совместимость колёс опираясь на штатный размер данного отомобиля. По опыту скажу сразу ширина колеса не сильно отличается от той сто рекомендованно производителем, так что с вылетом можешь не заморачиваться 35--38 есть холосо, обратить внимание надо на диаметр колеса который должен отклоняться от штатного не более чем на 5 % (так ракомендует и сайт) по опыту скажу что и на 8% разнице в сторону большего диаметра колеса можно кататься без проблемм. Что касается дисков я бы выбрал 16" по нескольким причинам, во первых ассортимента на 16 больше и цены на шины на 30-40% ниже чем на 17", во вторых на 17 катках чтобы сохранить диаметр колеса в вышеоговоренные рамки нужно будет ставить ну оченьнизкопрофильные шины что по нашим дорогам не есть гут. Итог выбираем 225/50/R16 колёса и не будет никаких траблов (ну кроме коррекции спидометра). Удачи!
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Спасибо конечно, но я не смогу менять подвеску на такой каждый месяц... У нас дороги... Ты бы видел! Гляди того подрамник вырвет. Музыка у меня круче штатной в с5 играет, туманки штатные есть тоже, а колеса осталось купить, так они стоят 1000 баксов + машина 7000, итого 8000-9000, а тут 16700 евро + перегон + таможня... Три моих машины
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Надумал брать резину 225/50 R16 как вы насоветовали тут, типа правильнее Какую НЕДОРОГУЮ фирму посоветуете? типа Аврора, екогама, барум и пр... Ездил только на авроре и на данлопе, так что сравнивать не с чем... Больше интересует износоустойчивость и мягкость.
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Можно Yokohama взять,у меня друг гоняет правда на 17-Х но ему нравится второй сезон откатал уже. Какая модель точно не знаю. Только ни за какие ковришки не бери Amtel. Я на лета взял себе тоже на 16,и после 3 поездак на дачу и попаданий в яму (на маленькой скорости) в на трех балонах грыжи. После чего поставил 17 катки с резинной Pirelli и гонял не обламываясь.
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Прошлым летом взял Falken, вроде ZE512 (сейчас в гараже) но я брал 205/60. Но все одно. По цене значительно дешевле, чем остальные западные. Продавец объяснил тем, что Мишлен, Данлоп, Сонти и пр. торгуют за еврики, а япы по старому за доллары. Поэтому курсовая разница по японской резине выгоднее. По резине: мягенькая и тихая. Я в кайфе. Почитал о ней в нете, в нее добавляют какую-то хрень для предотвращения старения. Мож заблуждаюсь, но мне такая фигня и показалась. После многочисленных моек, в том числе и с использованием химии, другие мои резины становились как бы шершавыми (увеличивалась пористось), а эта как была так и осталась гладкой.
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Спасибо что сказали про амтел.... Значит на япошках нарно остановлюсь... А корейцы как?
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! а чем плохи японцы? я по деньгам дорого не потяну 225 европу наверно...
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Хэлп! в общем хорошие диски и хоровая резина выходят четверть стоимости машины.... Диски у меня ща оригинал 7.0jx15 ET45.0 5*112... Какие на нее по ширине резинки можно натянуть? хотелось бы 225... Но че-то ищу такие размеры - нигде не написано что на сотку ставяться в таком радиусе... как быть?
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! мНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР СТАВЬ НА 15 ШКИ 225/50 И БУДЕТ СЧАСТЬЕ гАРАНТИРУЮ У МЕНЯ СТОЯТ ВСЕ ОЧЕНЬ ГУД Я ВООБЩЕ ЩАС ЗАМОРОЧИЛСЯ СТАВИТЬ R17 235/45 НАЗАД B R17 225/45 ВПЕРЕД НО МНЕ ТУТ НАСОВЕТОВАЛИ ЧТО У МЕНЯ МАШИНА НА ТАКИХ НЕ ПОЕДЕТ СОВСЕМ ТИПА МОЩИ НЕ ХВАТИТ ТАКИЕ ТАСКАТЬ ХОТЯ ЭТО ЕРУНДА И ВСЕ ВСТАЕТ НА ура!!!
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Спасибо! у меня щас 205 стоят... Есть ли все таки резон менять на 225? визуально намного лучше смотрятся? едут как? Стоит ли овчинка выделки... ? и по цене такой размер не очень дешев вроде...
Ответ: Помогите с колесами на сотку!!!! Смотриться хорошо я бы даже ставил назад 235 а вперед 225 все гуд будет стоят подороже где то на 1000руб вот ссылка очень хороший качественный сайтик тут все подберешь и посмотришь цены www.4tochki.ru