если я тот вентилятор посмотрел(чуть левее и выше середины радиатора, то он не начинает работать при переключении с экон на рециркуляцию и обратно,ну правда машина холодная и работала мин 5-7..
их там всего два. один на вискомуфте (крутит постоянно), второй - электрический (работает вместе с компрессором кондея и при перегреве). чини вентилятор и сбрасывай ошибку. не забудь радиаторы и между ними прочистить. у меня складывается чувство, что я подобное пишу чуть ли не каждый день.
я хотел написать,что если нажимать на "ЭКОН",то она тоже ("ЭКОН") должна включаться/выключаться,эта кнопка вкл/откл компрессор кондея
правильнее, не отключается, т.е. не гаснет диод в кнопке. но и это не всегда. например, когда висит ошибка по превышению давления. газ есть, но экон не отключиться, тока ошибку не сбросишь.
блин, замучала меня эта печка..подскажите пожалуйста, почему так может быть..антифриз уходит из системы следующим образом-при нагреве его уровень увеличивается настолько, что излишки выходят через клапан внизу бачка, и когда уровень снова падает, авто ругается на низкий уровень ож, почему так?
вариант первый - крышка не держит второй вариант - нет нормальной циркуляции и нагретая ож стремиться вверх третий вариант -термостат уровень ож приблизительно всегда один.
термостат менял недавно, так что наврядли это он по поводу крышки и циркуляции..это как то проверить можно? Кстати, когда крышку откручиваешь, характерный "пшик" присутствует ,но почему то из патрубка, того что снизу бачка выходит, в момент открывания крышки выходят крупные воздушные пузыри ,все это сопровождается "булькающим" звуком, а если после того, как открыл крышку сжать пальцами тот же нижний патрубок, из него еще пара пузырьков выходит ..который раз уже замечаю и еще одно..при отвинчивании крышки расширительного бачка, уровень жидкости резко поднимается на два-три пальца с тем же "булькающим" звуком..это нормально?
Была у меня в том году похожая проблема. Машину только купил. Кондиционер холодил первые 5 - 10 минут. После отключался. Долго я ломал голову, пока не потрогал крыльчатку эл. вентилятора. Люфт был такой... Поменял вентилятор, предохранитель вентилятора (под рулевой колонкой). И... ничего не изменилось, так же первое время работал и отключался. Снял клемму с АКБ (минут на 20) и уже после этого все прекрасно заработало. Все лето прокатался с кондеем. А этом году ерунда какая то. Кондиционер то работает, то нет. Вентилятор рабочий. Складывается впечатления, что где-то просто глючит. Может в любой момент включиться и так же выключиться. Датчик на радиатора с правой стороны за что отвечает? Может кто подскажет.
может пора сделать диагностику? и в прошлом году вместо снятия клеммы с АКБ надо было сбросить ошибку.
Всем Привет!Ребят,никто не знает что за хрень...? включаю климат,на улице +20...Ставлю на Lo воздух холодный как будто кондей включен,жму кнопку Econ дует теплым воздухом... в чем проблема то?
Я вот еще что заметил завел поехал климат работает хорошо, резкое ускорение и все компрессор отключается но кнопочка экон не горит сам выключаю минут 10 еду с отключенным потом нажимаю авто все холодит до следующего ускорения. В чем проблема и как ее решить?
вы через посты читаете, что-ли? сказано сто раз, что при резком ускорении компрессор отключается по сигналу по нагрузке от ЭБУ. через несколько секунд он включается. входим самодиагностику климата, выбираем канал 49 и смотрим значение. если 0 - компрессор включен. если 6 - режим экон если 12 - компрессор отключен по сигналу от ЭБУ мотора. как только нагрузка спала, встает 0. смотрите, как быстро вернется 0 и смотрите ток через клапан. если 0 стоит и ток есть, то смотрите забитость клапана, т.е. про что я говорю с самого начала.
. у меня складывается чувство, что я подобное пишу чуть ли не каждый день.[/QUOTE] скоро мы все к тебе на поелон будем ходить по климе
открою вам еще один секрет. в самодиагностике климата в канале 37 отображается давление в системе. сегодня наблюдал такую картину. сразу скажу, у меня вентиляторы вкл. реле, а не блоком управления. температура на улице +20 в салоне выставлено +22. в режиме Экон в канале 37 отображается 58-60, что обозначает 5,8-6 бар, что соотв +20 за бортов. откл. Экон (вкл. компрессор и вентилятор на 1-ю скорость) и давление растет до +16, вкл. 2-скорость и рост давления стопорится. по мере охлаждения салона давление падает, скорсоть вентилятора откл. когда температура достигла заданной, то давление опустилось до 12. на ходу оно падало до 8-9, на светофорах росло до 11--12.