видимо винт 1 подойдёт на мой кейхен2. Резьба начинается глубоко в отверстии карба. Расположен этот винт перпендикулярно твоего винта 1 вот фото (не моё)
Могу обмерять его и на бросать эскиз, из латуни выточишь. Как вариант. Переслать верняк дороже будет. )))
ну если не в напряг, заказным письмом с уведомлением или бандеролью 1 класса. Там по России в пределах 50 р. будет. (в соседней теме ребята ДУТ таким макаром заказывают) Можешь наложкой чтобы я взял расходы на себя. Заранее благодарю!
а что конкретно интересует? есть щётки гены бош оригинальные в неплохом состоянии. термостат. датчик низкого давления или Могу у тебя его просто купить. Кстати, ещё ищу "боченок" (датчик давления на стрелку)
https://www.google.ru/search?q=датч...rive2.ru%2Fl%2F4062246863888231235%2F;543;516 по ссылке на картинке нижний
Отверстие надо заглушить винтом с подходящей резьбой(хотя бы). Винт там с конусной головой. Без него твоя смесь НЕ регулится вообще никак на ХХ. на Кейхе2 с ручкой(у меня такой карб стоит) винт СО регулит подачу бенза, подмешивая его к воздуху. Если есть приборчик ИКС-1(для проверки качества смеси, вкручивается вместо свечи)-им можно примерно отрегулить состав смеси. Цвет смеси добиваемся ближе к голубому, нежели к ярко красному. Проверь на всех режимах. При газовке увидишь как смесь богатится(цвет меняется к ярко-красному). Если газ держать на одном уровне-цвет пламени должен быть голубым. Да-весь обвес карба(шлангочки и клапан ХХ) должны быть исправны. Прокладка под карбом должна быть без порывов и трещин. Как-то так.
спасибо за совет! да, подушку поменял сразу после покупки авто. т.ж. восстановил всю вакуумную систему, настроил "подсос". видимо, твои слова объясняют ситуацию, что при езде по трассе расход нормальный (8-9литров). А вот по городу 20литров