Добрый день. Помогите с электрикой. Не могу подключить блок предохранителей и реле. С проводами какая то борода. Электрика не найти. Если есть в Питере или области грамотный Электрик, могу забрать, отвезти, заплатить и отвезти обратно. Движок 2.3Е мкпп, букв дв. не знаю.
Вообщем я понял. Вы тут потрещать зашли... Может не будем, а то из под машины не очень здорово выскакивать каждую минуту, чтоб почитать ответы диванных солдат...
Петушки, всю проводку надо глянуть, от каждого узла. Тачка в возрасте, дохрена чего тут уже заколхожено
Топикстартеру - отвечавшие про "дальтоник", вероятнее всего, имели в виду то, что каждый провод имеет свою цветовую маркировку и в интернете полно электросхем, где эти провода описываются по их цветам. Поскольку по существу этим отвечающим было ответить нечего (о том, где в Питере взять электрика) , а ответить уж очень хотелось - вот и стали писать про "дальтонизм" (вероятно, желая сказать что-то типа "... чувак, бери электросхемы , потом отслеживай и прозванивай все проводки самостоятельно...")
Та не. На твои вопросы уже есть хороший ответ - ---------------------- Я даже уточню намек brass_net - там все штеккера цветные. Тупо по цветам втыкаются - и всё. Оттого и про дальтонизм вопрос был. ))))))))