по поводу дерганья при прогреве аж машина ходуном ходит и на холостых небольшая вибрация с перебоями по поводу шума,не знаю как описать со стороны карбюратора при температуре 60-80
Да... сложновато прикинуть что виновато... По идее надо делать так. Проверить фазы газораспределения и затем проверить компрессию. Потом уже на основании замеров можно что-то прикинуть - движок виноват или навесное, регулировки...
Если я правильно понял то 15600 это пробег после замены масла. Если это так то первое помой мотор и поменяй масло и фильтра. По поводу вибраций -А на газу эти проблемы есть.
Во ты действительно панику поднял!!! 250т.км. фигня, а вот не меняное масло - это уже хуже. См. личку.
Вероятен нагар на клапанах. Нужно ГБЦ снимать. Вскрытие покажет. Нужно смотреть. ИМХО если компрессия была бы по 9 - я бы на твоем месте не парился. Но напрягает, что в 4ц - 4!!!
Сделай просто (уже писалось не раз). Замерил компрессию, получились вышеуказанные значения. Далее заливаешь грамм по 30 моторного масла в каждое отверстие для свечи зажигания и еще раз меряешь компрессию. Если при повторном замере компрессия возросла, иногда даже сильно - причина падения компрессии - в износе поршневой. Если же значения не изменились - виноваты клапана
поздравляю с масленницей а ваших подруг с 8 Мартом решил перебрать двиг сам. Надоело быть без помощьным, получется так получится, нет так нет. Но если да тогда налью всем кто довал советы. Особое спасибо Dark-у, Захар -у и д.р. ...