Клубни!!! Задался вопрос с продажей более дорого авто в семье... Подскажите плиз за кукую сумму грошей можно продать малышку!!! Ауди ку7 4,2 бензин, год выпуска 2008. Комплектация индивидуалка: цвет, салон. с-лайн, панорама, 5 мест. Нет: круиза, 4-х зонного климата, 7 мест, подогрева задних мест, и памяти передних. пробег 136 тыс., два комплекта колес зима 18, лето 20. Все то во время! машина в дтп не была но одно место на двери красилась, есть сколы на задних арках но их я думаю уберу от лишних вопросов. Состояние не нового авто но в очень хорошем состоянии...
Мое мнение это где то 1.1-1.3 млн. Если не бита, пробег из сервисной книги переписали. Да и общее состояние . Планка багажника что новая? Или меняли? У меня такая же, не бита и пробег 86000км. Брал в декабре за 1.050.000. Колеса были новые почти ,с дисками ,правда R18. Сервисная в наличии с заказ нарядами. Круиз,климат,подогрев зад.мест, эл.регулировки у меня есть!!!
Да, не бита и пробег из книжки. Планка заводская и пленка тоже, редко открывали, шкафы не перевозили... Да и вообще бережно относились к машине!!! Колеса в салоне тогда же когда и машинку брали зимние 18 летние 20, потом только резину меняли! климат только передний, эл. регулировка передних без памяти. Разбег цен на рынке сейчас не понятный 1,1-1,3 разница существенная... Я тут к дилера заезжал там вообще дизель 3,0 г.в. 2009 а цена 1,650)))
Если рестайл с 8-мью ступенями в коробке , то ДА! А если дорестайл с 6-и ступкой., про какую экономию на топливе тут говорить , разве что про 2-3 литра. 4.2 fsi если не укатанный-это отдельная песня!
Жалко вроде отдавать за 1,1! В свое время за 4,2 покупали... Думаю все таки 1,2-1,25!!! Вот только как кто считает сколы лучше покрасить или чтоб видно было?
ничего не красить, ставить за 1,25, отдавать за 1,2, если нет косяков серьезных. Если есть - сливать хоть за лям зы: вопрос, кожа феинаппа? Как она за эти годы? По фоткам вроде в идеале, но она ж такая нежная... Взяли бы ее опять?
Sushkov, у Вас VCDS есть? Просьба есть диагностического толка, Вы пишите, что проблем у Вас с мотором нет, лог нужен по некоторым параметрам, чтобы сравнить с моими, с целью найти источник проблем.
Меньше 1 млн. смысла нет, а вот дорже 1 млн. сейчас сложно продать, рынок встал... Есть смысл подождать пока ситуация стабилизируется и попробовать дороже... Знакомый американку 4,2 fsi, 08 года в макисмалке за 1 млн. продать не может.
Передние фары, задние фонари, щиток в милях, крышка богжника под квадратный гос.знак... Вроде как лямда датчиков больше, может ещу чем то, но визуално вроде всё.
Объясню, если новая то мили, фаренгейты, частоты радио и прочее. Также у дизеля может быть или всегда есть АлБлю, плюс еще есть некоторые отличия от европейки и не в лучшую сторону для ремонта и использования. Если б/у, то тут охват еще шире, т.к. амеры любят "убивать" авто и найти реально достойный аппарат ох как не просто, да и никто никогда не даст гарантию на то, что авто вовремя и надлежаще обслуживалось.
Кожа Feinnappa в с учетом года авто я считаю в отличном состоянии, трещинки есть но мне кажется не значительные! Косяков значительных нет, кроме сколов... по цене так и сделаю!