ПИСЬМО В ДЕРЕВНЮ ОТ ВАНЬКИ ЖУКОВА МОГУТ и скорее всего трещина на сварочном шве ГДТ-проверка воздухом на снятом. теперь основное хотишьпомощь на форуме?-укажи год рождения авто,марка каробаса(без дня рождения не опредилишь), какой расход АТФ,течет ли рулевая рейка(если течет-именно туда и попадает) давление в запасном колесе(это не моё выражение-это форумчанин Денис) какой город?-может и соседи найдутся,как давно пользуешься этой самоходной коляской? если рейка сухая,а течь именно вверху- то скорее всего,трещина.если сальник-течет обычно вниз через дренажное отверстие. без обиды.
Audi 100, 1992 г.в., 2.3 АКПП, номера коробки не знаю... АТФ уходит где то 1 литр на 2-3 дня, если не активно ездить, то есть за день проезжаю 20-30 км, рейка вроде не течет, уровень в бачке в норме и не уходит, а вот в коробке смотрю каждый день, чтоб не про**ать.
097 АКПП. снимай,если сможешь?,но к подъемнику не плохо было бы и стойку. обратить внимание на сварочные швы ГТД и на крепление ГТД к маховику,и конечно сальник. обезательно промыть радиатор АКПП (когда он засарен ),тоже может быть течь сальника,а лучше новый.
Спасибо за советы. Буду просматривать все тщательно. А если пробита гидромуфта, то она ремонтируется? или нужно новую покупать? Если на швах течь - они завариваются?
да заварить то не проблема, проблема потом оцентровать его. Иначе при вращении бублика будут вибрации, а это плохо . Проще купить ГТ
Еще один момент, совсем забыл сказать, что пока двигатель, ну и соответственно коробка, холодные - масло не выбрасывает, а когда проехать километров с пять-десять (в зависимости от интенсивности движения), тогда только начинает выбрасывать масло. Если бы это был гидрогенератор, то по всей вероятности выбрасывало бы масло постоянно, не только тогда, когда прогреется? Или может масло быть более вязким "на холодную", а когда нагреется - становится жиже и вылетает?
да оно сейчас летом всегда жидкое как вода. Тем более, в момент запуска и прогрева давление 10 атм, а при езде в режиме D - давление всего 3-4 атм. А может всё-таки это не масло, а например антифриз? Вот он как раз при нагреве,расширяясь и будет бежать кстати, в бачке с охлаждайкой не наблюдается масла из коробки?
втулка есть в масляном насосе,при масляном голодании ее наматывает на хаб бублика,тогда замена масл.насоса с разбором акп переборкой и мойкой всего и вся +шлифовка-полировка хаба и ремонт гтр(если это возможно) https://cloud.mail.ru/public/KbLL/hUe7XBscX нормально заварить как раз проблема.должно быть специальное оборудование. гтр кстати не вечный (как ты пишешь) на 5HP19 это скажем так болезнь http://www.youtube.com/watch?v=ltCGopqQFPs
Масла в бачке нет, уверен, что АТФ, потому что есть щуп и проверить можно уровень в коробке. Когда начинаю движение, то сначала масло не вылетает, проехав 5 км по городу, начинаю замечать прям потеки на дороге в тех местах, где я сбрасывал скорость, будь это перед поворотом, перед остановкой либо на светофоре. И чем большее расстояние я проезжаю - тем интенсивней выбросы масла. Если проехать 50 км - то за это время вылетает до 2л. АТФ-ки. Причем я ехал назад по этому же пути и видел, что масло вылетает перед поворотами или когда сбрасываю скорость и коробка переключает на пониженную передачу. Уверен, что это валит АТФ практически на 100%. Я ее долил за месяц литров 15... Тут стоит вопрос в чем!!! Почему, когда двигатель холодный - атф не уходит? А когда нагреется - вылетает ручьем? По логике, если бы был дырявый ГТФ - масло вылетало бы постоянно. Либо пока не нагреется масло и не станет жиже - еще держится и не вылетает? А вот как раз если сальник - то он может держать масло - пока оно более густое и пока сам не нагреется и станет от давления пропускать. Конечно же я тешу себя теми мыслями, что это всего лишь сальник, но все же....... Если я не прав - исправьте...
покупал один профессор яйца в магазине и одно яйцо упало и не разбилось.случайно,в этом же магазине,был его коллега. позвал он его на помощь,и начали они принимать различные теоремы и аксиомы- почему не разбилось яйцо?к выводу не пришли.видят-прилично одетого молодого человека,под галстуком и думают-наверное аспирант? зовут его на помощь и объясняют ситуацию. этот молодой человек,берет яйцо в руки,рассматривает его и выдаёт такую фразу- даа,впервые вижу двух х...ёв возле одного яйца.вот и байке конец. ВЫВОД чем быстрее приступишь к ремонту,тем меньше потратишь денежных знаков,и радуйся -в твоем бублике нет блокировки и твое счастье,если будет хаб не поврежден,как указал выше автор поста.