Машина совсем не хотела заводиться, даже признаков жизни не давала! Свечи выкручивал-нормальногоцвета и абсолютно сухие! Зажигание и подачу топлива один проверить не мог. Но когда открутил обратку от регулятора, то бензин шел хорошей струей(когда зажигание включал) Мучался так с ней дней пять(все контакты почистил, датчик холла протер изнутри, релюшки посмотрел, предохранители). Но ничего не давало- не заводилась и свечи сухие. Вот только-что завелась, правда очень неохотно. Но она так трясется вся и не хочет ехать на оборотах до 2.5тыс., хотя без нагрузки движок раскручивается до максимума нормально! Непонятно в общем! Пробовал опять заводить - без проблем с о второго оборота стартера! Волнует и то, что она плохо заводится и то, что не едет нифига! Посоветуйте кто сталкивался с такой бедой!
Как говорил один мастер "Начинай диагностику движка с компрессии". Ошибки посмотреть вагкомом. Эт для начала.
Ясно! Я вот еще что вспомнил: У меня совпало то, что я заметил, что течет помпа в тот день, когда она стала плохо заводится! Может там под помпой стоит какой-нибудь датчик, например коленвала!?
Ошибочки хорошобы озвучить, раз свечи сухие значит нет топлива знаит смотрим два датчика холла G40 и G4, проверяем импулься на форсах, проверяем давление в рампе это первое что надо сделать. Ну а на счет меток еслибы сбились то свечи мокрые бы были.
Я пока не знаю как метки проверить(гаража нет) А насчет ошибок надо поднапрячся и поискать где проверить!
Сегодня завелась нормально, но ехать совсем не хочет! До 2,5 тыс дрожит, что аж панель трясется! Поездил, выкрутил свечи - изоляторы на них белые, а сами немного подкопченые! Диагностика пока откладывается, т.к. на сервисе, на который я решил заехать пока очередь до следующей недели. Так что советуйте, что еще может быть?
что тут можно еще посоветовать, если нечем и не знаешь как проверить элементарные вещи. читать форум по 2.6 ABC пока в очереди бамбук куришь. никто кроме тебя тут не поможет. или велкам в сервис - там помогут
Спасибо вам большое за поддержку! На Белорусском форуме такой активности нет и близко! И еще кое-что вспомнил! Раньше она просто плохо заводилась, но ехала нормально. Как-то завел ее, прогрел, и решил переключить на газ, чтоб на газу поработала. Она пару минут поработала и заглохла (на газу). Я переключил на бенз, крутил-крутил не заводится! Потом как пи...нет что-то под капотом(и облако дыма белого). Испугался, посмотрел под капот- все на месте. Завожу- завелась сразу, но двигатель гремит, будто камней насыпали в него. Потом снял аккумулятор на ночь, на следующий день завожу-нормально работает. Думаю-пронесло. Никуда не ездил на ней(не до машины было), на холостых прогрел, погазовал-все вроде нормально. Походу после этого ехать стала хреново.
тарахтела скорее всего что газа было много т.е. перелило его в горшки она и заглохла, после твоего пчиха посмотри уплотнительные кольца на форсах возможно воздух сосет как бешанная вот и не едит.
доброго времени суток! у меня похожая проблема! 2 дня назад поставил на диагностику! досих пор понять немогут .так и стоит на деагностике 3 ий день! заезжал разговаривал с мастером. расклад такой: левая башка сильно переливает! на лямб неидет сигнала. ставят правый рабочий лямб на левую сторону_сигнал не идет! мозги включают аварийный режим и идут в обход лямба! получается что правая бошка тащит левую. а левая тупо хлебает бенз! прозванивают проводку от мозгов к движке! говорят либо проводка либо сами мозги мозг насилуют!
при переходе с топлива одного качества на другое, установка зажигания должна быть изменена октан корректором, а он подлец , забыл про свои обязанности,, (ошибки, неисправность)