Приветствую, народ! Помогите разобраться в такой проблеме: У меня ауди А4 1.8 2000 года, ездила себе без проблем...и вот я в июле уехал на месяц в командировку (машинка в гараже стояла), приезжаю, завожу,выезжаю и....ни с того, ни с сего начало руль трясти...Причём, на большой скорости не трясёт, а на малой и средней скоростях держу баранку, а её шкандыбает не по-дестки (((( Балансировку делал, а руль как трясло, так и трясёт. В чём может быть дело? Может кто лечил такую проблему у себя? Подскажите, плз ?!
Ответ: Помогите! Руль трясёт Возможно резине пипец настал. Как раз сейчас в зиму обуешься да и проверишь. ЗЫ Или машинка не стояла в гараже, пока ты в командировке был :rzunimagu
Ответ: Помогите! Руль трясёт проверь давление в шинах......... у меня было расхождение в 0.3, вело машину и трясло руля!!! также наконечники и шаровые...........
Ответ: Помогите! Руль трясёт зимой проверю,конечно, вариант с переобувкой...но так внезапно..бах начало трясти..фантастика прям...(
Ответ: Помогите! Руль трясёт У меня аналогичный трабл вылез. Все оказалось просто. Проехал на приспущенной резине.