Помогите! Руль трясёт :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем smu, 10 окт 2006.

1. smu

smu Новичок

3 окт 2006
    3
    Ауди А4, 1.8, 2000 год
    Приветствую, народ!
    Помогите разобраться в такой проблеме:
    У меня ауди А4 1.8 2000 года, ездила себе без проблем...и вот я в июле уехал на месяц в командировку (машинка в гараже стояла), приезжаю, завожу,выезжаю и....ни с того, ни с сего начало руль трясти...Причём, на большой скорости не трясёт, а на малой и средней скоростях держу баранку, а её шкандыбает не по-дестки ((((
    Балансировку делал, а руль как трясло, так и трясёт.

В чём может быть дело? Может кто лечил такую проблему у себя? Подскажите, плз ?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---
    Ответ: Помогите! Руль трясёт :(

Возможно резине пипец настал. Как раз сейчас в зиму обуешься да и проверишь.

ЗЫ Или машинка не стояла в гараже, пока ты в командировке был :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

проверь давление в шинах......... у меня было расхождение в 0.3, вело машину и трясло руля!!! также наконечники и шаровые...........

4. smu

smu Новичок

3 окт 2006
    3
    Ауди А4, 1.8, 2000 год

зимой проверю,конечно, вариант с переобувкой...но так внезапно..бах начало трясти..фантастика прям...(

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

У меня аналогичный трабл вылез. Все оказалось просто. Проехал на приспущенной резине.

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

сматрите пост 3