Помогите развод или действительность???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gilyaroff, 6 июн 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Мне до Минска, так же, как и тебе - 500 км., границы нету, вьезд свободный.
    Утром раненько выехал, в обеду уже на месте, нашёл двигло, закинул в багажник и обратно домой, к получночи будешь дома.

Ребята рассказывали, что идеальный вариант - приехать туда на своей машине.
    У них, там сразу же и мастерские есть. Оставил машину, пошёл прогулятся по рынку.
    За пару часов они всё сделают, заодно на месте и проверят работоспособность нового двигла.

За работу возьмут копейки - 200-250 $

У нас, в России это будет стоит 10-15р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilyaroff

Gilyaroff Участник форума

7 окт 2008
    151
    Москва
    A6|C6 рестайл 3.0 TFSI Q 09
    На эвакуаторе??))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.468
    Литва
    cannondale sl2
    "у нас" в колхозе местные мотористы мтс "возьмут" те же $200-250 и сделают с тем же "качеством".
    у картофелеводов есть бу запчасти, но это отнюдь не залог успеха в ремонте...

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.468
    Литва
    cannondale sl2
    "тупые"?! на мой взгляд - отличная бизнес-идея.
    более того - не вижу ничего плохого в замене исправного на новое. клиент готов платить, исполнитель готов сделать. условия договора выполнены полностью.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.762
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Еслиб это было сказано - давай махнём на всякий случай, тогда да, ни чего плохого. А разводить на замену исправных деталей не понимающего человека, это совсем другое.

6. Gilyaroff

Gilyaroff Участник форума

7 окт 2008
    151
    Москва
    A6|C6 рестайл 3.0 TFSI Q 09
    +1:nod:

7. maxim0709

maxim0709 Участник форума

31 авг 2010
    159
    A4/B6 1.8TQ AMB 01
    Всю тему не осилил но с такими вкладышами коленвал тоже надо точить, если до обрыва грм все работало и масленка не горела, а с такими вкладышами должна была гореть. Одним словом развели на деньги,так как у многих автовладельцев бывает обрыв ГРМ ремонтируют голову и ездят дальше. НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ СЕРВИСОВ!!!!

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #128 malder_dm, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Возможно, но, там Жигули забыли лет 15 назад и с иномарками работать умеют + электорат там немного другого склада.
    Это у нас, развести и нагреться на горе человека ничего не стоит, да и сделать так, чтобы ты сразу же, после окончания гарантии приехал и снова отвалил котлету денег.

P.S. Меня так, по-молодости (в 2006 году) развели на АКПП на сигаре.
    Отдал поменять сальник знакомому человеку в гаражи, тот поменял, а масло ещё хлеще убегать стало.
    Сняли коробку, повезли в сервис, где их чинят.
    Там мне сразу же обьявили, что это износ корпуса и ремонт будет стоить 15р.
    Я соглашаюсь, через пару дней забираю коробку из того сервиса и везу её к тому парню, в гаражи.
    Он заполняет автомат декстроном, а вот залить трансмиссионного масла в главную пару забывает, да и не говорил ему никто.
    В итоге, в этот вечер я радостный выезжаю за город и через 30 км. коробка хватает клина.
    Я на эвакуаторе еду в тот сервис, где чинили коробку и кидаю там машину.
    На следующий день мне звонят и говорят, что это не их косяк, а того, кто эту коробку ставил, т.к. он не налил гипоидного масла в главную пару.
    Вердикт - эта коробка сгорела полностью и корпус развалился.
    Другая б/у коробка, с переборкой, обойдётся мне в 25р.
    Делать нечего, оставил машину на месяц и поехал таксовать на Дедушкиной машине.
    Нужную сумму скопил, машину из ремонта забрал, почти год отъездил и продал её.

Итого: 45р. мне встала коробка, на Сигаре 89 года, которая стоила тогда 150р.

Мне вся эта история с коробасом, таких нервов и седых волос стоила, но самое главное было потом.
    Спустя пару лет, я познакомился с одним человеком, который рассказал, что знает о моей истории с коробкой и как меня развели.
    А развод был простой - вторую коробку тупо купили в Белоруссии за 10р. и ничего с ней не делая, отдали мне и сказали, что она перебраная и взяли с меня 25р.

У меня было сильное желание спалить тот сервис, но не стал, т.к. считаю, что Бог сам накажет таких лохотронщиков.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Зачем ??? Что друзей нету с машиной ???
    4-котловый мотор влезет в багажник любого седана.

10. vog18

vog18 Участник форума

9 окт 2010
    145
    AUDI A6C5 2.4Q 00г.
    У товарища вообще гидро удар был шатун загнуло как турецкую саблю поменяли только шатун и поршень кольца и вкладыши оставили родные пробег на тот момент был 230000 все делали сами на сегоднешний день пробег под 300000 а гидро удар это вам не клапана загнуть ВЫВОД РАЗВОД ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ВКЛАДЫШИ И КОЛЬЦА при чем развод конкретный