Мне до Минска, так же, как и тебе - 500 км., границы нету, вьезд свободный. Утром раненько выехал, в обеду уже на месте, нашёл двигло, закинул в багажник и обратно домой, к получночи будешь дома. Ребята рассказывали, что идеальный вариант - приехать туда на своей машине. У них, там сразу же и мастерские есть. Оставил машину, пошёл прогулятся по рынку. За пару часов они всё сделают, заодно на месте и проверят работоспособность нового двигла. За работу возьмут копейки - 200-250 $ У нас, в России это будет стоит 10-15р.
"у нас" в колхозе местные мотористы мтс "возьмут" те же $200-250 и сделают с тем же "качеством". у картофелеводов есть бу запчасти, но это отнюдь не залог успеха в ремонте...
"тупые"?! на мой взгляд - отличная бизнес-идея. более того - не вижу ничего плохого в замене исправного на новое. клиент готов платить, исполнитель готов сделать. условия договора выполнены полностью.
Еслиб это было сказано - давай махнём на всякий случай, тогда да, ни чего плохого. А разводить на замену исправных деталей не понимающего человека, это совсем другое.
Всю тему не осилил но с такими вкладышами коленвал тоже надо точить, если до обрыва грм все работало и масленка не горела, а с такими вкладышами должна была гореть. Одним словом развели на деньги,так как у многих автовладельцев бывает обрыв ГРМ ремонтируют голову и ездят дальше. НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ СЕРВИСОВ!!!!
Возможно, но, там Жигули забыли лет 15 назад и с иномарками работать умеют + электорат там немного другого склада. Это у нас, развести и нагреться на горе человека ничего не стоит, да и сделать так, чтобы ты сразу же, после окончания гарантии приехал и снова отвалил котлету денег. P.S. Меня так, по-молодости (в 2006 году) развели на АКПП на сигаре. Отдал поменять сальник знакомому человеку в гаражи, тот поменял, а масло ещё хлеще убегать стало. Сняли коробку, повезли в сервис, где их чинят. Там мне сразу же обьявили, что это износ корпуса и ремонт будет стоить 15р. Я соглашаюсь, через пару дней забираю коробку из того сервиса и везу её к тому парню, в гаражи. Он заполняет автомат декстроном, а вот залить трансмиссионного масла в главную пару забывает, да и не говорил ему никто. В итоге, в этот вечер я радостный выезжаю за город и через 30 км. коробка хватает клина. Я на эвакуаторе еду в тот сервис, где чинили коробку и кидаю там машину. На следующий день мне звонят и говорят, что это не их косяк, а того, кто эту коробку ставил, т.к. он не налил гипоидного масла в главную пару. Вердикт - эта коробка сгорела полностью и корпус развалился. Другая б/у коробка, с переборкой, обойдётся мне в 25р. Делать нечего, оставил машину на месяц и поехал таксовать на Дедушкиной машине. Нужную сумму скопил, машину из ремонта забрал, почти год отъездил и продал её. Итого: 45р. мне встала коробка, на Сигаре 89 года, которая стоила тогда 150р. Мне вся эта история с коробасом, таких нервов и седых волос стоила, но самое главное было потом. Спустя пару лет, я познакомился с одним человеком, который рассказал, что знает о моей истории с коробкой и как меня развели. А развод был простой - вторую коробку тупо купили в Белоруссии за 10р. и ничего с ней не делая, отдали мне и сказали, что она перебраная и взяли с меня 25р. У меня было сильное желание спалить тот сервис, но не стал, т.к. считаю, что Бог сам накажет таких лохотронщиков.
У товарища вообще гидро удар был шатун загнуло как турецкую саблю поменяли только шатун и поршень кольца и вкладыши оставили родные пробег на тот момент был 230000 все делали сами на сегоднешний день пробег под 300000 а гидро удар это вам не клапана загнуть ВЫВОД РАЗВОД ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ВКЛАДЫШИ И КОЛЬЦА при чем развод конкретный