Помогите развод или действительность???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gilyaroff, 6 июн 2012.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Попробуйте повнимательнее прочесть с начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Читал с начала, перечитывать лень. Сколько помню сервисмен, а значит богатый опыт и не затруднит ответить о влиянии таких вкладышей на коленвал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilyaroff

Gilyaroff Участник форума

7 окт 2008
    151
    Москва
    A6|C6 рестайл 3.0 TFSI Q 09
    Да сказали, что коленвал норм. Мне уже тоже кажется что вкладыши не мои... Хотя показывали на моих поршнях.
    Скорее всего развод жуткий, но этого уже не проверишь. Пусть на совести их останется. Других фоток нету. Танцующие клапана не стал фоткать, и так всё знаете...

4. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    зря ты так... деньги не малые,а ребят,если вина их есть,можно было наказать!

5. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Ну посуди сам, как докажешь свою правоту? На независимую экспертизу? А потом через суд возврат денег за эспертизу и маральный ущерб? Всё сложно, тем более живем где...

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    дружище , но просто так дарить деньги тоже не вариант ! если тока в качестве оплаты за цирковое представление .....

7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    посоветуйте, где в Жуковском или Раменском есть хороший ауди сервис ? понимаю, что не в тему, но все же

8. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    а что сделать хотел ?

9. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Понимаю, уж слишком долгая кабала получится...

10. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ну твои деньги :hi:

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    "Это такое качество фоток или реально на первых двух на вкладышах коррозия? " Не коррозия ,а эррозия .. По аналогу ветровой эррозии скальных пород ..Т.е. в данном случае разрушение вкладышей без внешних причин -масляное голодание к примеру .. Могу сказать одно если каверна глубокая то в этом месте масляный клин отсутствует ,если это нижний вкладыш вал за счет оставшихся перемычек вкладыша до края еще не задерется ,а если верхний -рабочее давление цикла при таком вкладыше масляный клин не удержит ,т.е. как и писал "приехали " с валом в том числе (уже) будет быстро ..

12. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Нижний.:uhoh:

13. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    перебираюсь туда...вот и интересно где можно в последствии обслуживать

14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ну вот как переберешься так пальцем покажем где у нас что делается :nod:. велкам ! лично я и все мои ауди у родственников и знакомых тусуются по необходимости у моего гаража :chainik:

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    + много. и
    кольцо явный развод.
    а как только сказали что при удре клапаном в поршень надо менять вкладыши - надо было бежать оттуда.
    странно что в их тупые головы не пришла мысль гк с распредвалами приговорить, в них тоже удар передался)))).

16. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да я не про разрушение, а про тёмные точки на вкладышах. Как будто немного ржавчинки, что может говорить о том, что лежали на открытом воздухе, а не в масле купались.

17. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    500 км. полет нормальный!

18. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ещё б за такие деньги он был бы ненормальным :)

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #119 malder_dm, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    После драки кулаками не машут, но всё-же:

В Беларуссии такое двигло стоит 400-500 Евро (б/у, естественно) + работа по его замене + немного мелочёвых запчастей.
    В итоге, уложился бы в 40-50р.

В теме "1.8Т дымит на холостых" парень описал, как ему сделали полную капиталку мотора + новая турбина.
    Всё обошлось в 90р., а масло один фиг продолжает жрать и дымить.
    Вот там, обидно, так обидно.

Аффтару удачи, чтобы мотор оправдал вложенные деньги.

20. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Спасибо! А твой пример это Белораша, я в Москве.