не торопись после ремонта забирать у них тачку, пусть прогреют движку, компрессию померят, и СО,СН ну и посмотри чтобы не коптила и не стучал движок. ну и гарантию пусть дают договор от них потребуй. бабло не плати пока не убедишься что движка робит как часы и на дорожный тест с мастером езжай. а то многие отремонтируют тачку и из "сервиса-лохервиса" быстрее ехать а через 15 мин возвращаются и им дальше мозг парят, раз уж платишь бабки то пусть танцуют они... я бы часа 2 движку гонял и смотрел бы за их мордами после бы еще масло глянул на предмет эмульсии.
прочитал 3 раза, но не понял: 1. чем "движок" отличается от "движки" и что это вообще за агрегат такой? 2. откда может появиться эмульсия в данном случае?!
просто некоторые сервисмены так собирают "двИжки")), а именно монтируют "башку" как попало что после непродолжительной работы через прокладочку сочится антифризик и попадает в маслицо, и потом еще с наглой рожей говорят что ты перегрел движок (сразу после как выехал за СТО). я то сам ремонтирую свое авто, но от знакомых понаслышался страшилок, правда может это только у нас в городе...
Парни как и обещал сбрасываю фото вкладышей шатунных. Итог под ключ 80 000р. Гарантия 3 месяца. Обкатка 1 000 км. и замена масла с фильтром. Всем кто принял участие в обсуждении спасибо. Да дорого сделал машину, но увы пальцы не под то заточены. Не судите строго!
Если это твои вкладыши ,то тебе повезло ... Дело в том ,что эррозия вкладыша на фото - деффект изготовления вкладыша в технологии литья ,весьма редко встречаеться ,но .как говориться -метко ..Стуков не будет , падения давления не будет ,будет сразу -ПРИЕХАЛИ с попадаловом на крупную сумму (такой вкладыш трескается и все происходит очень быстро с последствиями) .. Так ,что я только утвердился в собственном мнении ..
Мне вот тоже так подумалось, но решил не мутить воду. А что там с колен валом, если настолько убитые вкладыши?
Когда будут фотки колена, напишите: А ты уверен, что это твоё колено? Или: Да это же сервисмены молотком долбали!!! Вы что, маньяки?