Парни может реально оно и сломано было ранее? Жор масла был 400-500 мл. на 1 касарь. Может из за кольца и сосало прилично масло? И мне сказали, что масло уходилов трубку отвода картерных газов... Я так понимаю, что из-за сломанного кольца. Но повторюсь, поршневая в отличном состоянии! Поэтому фиг знает.
если поломано кольцо, изменений в работе двигателя ты даже не заметишь. Возможно будет незначительное снижение компрессии в одном цилиндре и все. Если уж вскрыли мотор, и автор планирует оставить машину у себя еще на год и более, то менять все на новое однозначно. Если уж достали поршень, то вкладыши обратно ставить нельзя! Кольца заменить это вообще правило хорошего тона. Еще раз повторюсь, вопрос только в цене, но не в целесообразности проделанных работ. Все работы логичны и правильны на мой взгляд.
Еще раз, какое кольцо сломано? Маслосъемное и первое компрессионное - не ломкие, и врядли оные сломаться могут (имхо). Сам только что всю поршневую перетрес свою и как эти кольца выглядят и их пружинные свойства пальчиками ощутил. Остается 2_ое компрессионное...но от него жор масла ну никак не зависит...
Точно кольцо поршня! Если честно не знаю что за ситуация сложилась... реально хочется собрать материал и Вам на суд разместить. Я не особо в этом понимаю, что спорить.
У меня тоже масло жрет не меньше твоего с нормальной поршневой, мотор-то у него турбированный и пробег-скрученный 100% минимум в 2 раза (американка небось?)... скорее всего турба тоже на подходе. Заедь к ним её поменять, заодно и коробку передач поменяешь)..
вылет масла в выхлоп возможен не только по причине проблем с кольцами и даже не из поршневой. пусть при тебе с интеркулера патрубок снимут и посмотрите сколько выльется масла.
Сколько нафлудили ... Может фото колец ,пргней или гильз выложит кто-нибудь??? За мою 15 летнюю практику на двигателе 1.8Т приходилось после обрыва ремня заниматься поршневой только 2 или 3 раза ,причем по факту из-за обрыва клапана или разрушения свечи .. С другой стороны непонятно ..С одной стороны обрыв ремня ,сдругой стороны автор "вдруг" вспоминает что у него был не хилый масложер ....Если это было так ДО обрыва ,лично МОЕ мнение -молодцы ,что СРАЗУ не просто отремонтировали ГБЦ ,а заглянули дальше в поршневую .. Вот так .. И можете меня ругать .. Если есть в чем то загвоздка должны быть документы в виде фото поршневой ,цилиндров ,я так всегда делаю если нет возможности показать в живую .. Тогда подумаю о разводе ...
почему дураки? Двигатель клина словил, вот и разобрал посмотреть, а там...новый мотор вообщем поставил)))