Не, вот представь слоев 7 краски, вот в одном месте размером с копеечную монету ямочка (как будто на этой ямочке сняли 5 слоев). Вот что то типо того было на вкладыше, надеюсь что не как блондинка объяснил))))
Слушай, ну вот в этом я с тобой не соглашусь. Руки конечно у меня не из ж...пы растут, но снять голову и лезть туда своим носом не предпочитаю, поскольку не разбираюсь. Поэтому уехали в тот сервис, и то повторюсь, что попал туда случайно, поскольку не думал, что это ГРМ. Поехал на диагностику. А если быть честным денег на эвакуатор, чтобы уехать в свой (где обслуживаю) просто не было.
развод какой-то, мне дефектовку движка делали - снимали 2 башки, отдал всего 5 т.р. (если чо дрыгатель был v8 4.2)
Вот я одного из всего этого не пойму, может конечно это объясняется шальными деньгами у автора, но почему сначала не спросить совета тут, а потом давать ответ там? Да даже на первоначальном этапе когда сумму съема голов озвучили? Теперь даже не знаю что советовать. Ждать наверно...
Работаю в сервисе и не встречал ни одного урода, специально ломающего кольца. Теперь дальше, чтобы не заниматься трепом, давайте посмотрим качественное фото кольца и оценим излом. Для сравнения можно посмотреть и на целое колечко кстати. Возможно оно уже сломано давным давно и это будет видно по износу. Кроме того не все кольца хрупкие, нужно хотя бы знать какое из двух сломано. По вкладышам на 1.8Т вообще говорить нечего - есть возможность меняй пока лампа давления не загорелась... На счет физики процесса слома кольца - детонация например.
Бывает, но как человек раньше ездил нормально с поломанным кольцом? А всё просто, оно не было поломано! Поломка кольца при целом поршне - очень странно... У человека движёк нормально работал. Как бы он нормально работал с поломанным кольцом? Да и задиры должны были остаться в цилиндре. А тут вдруг умные парни предположили убийство колец и вкладышей! Ну прям экстрасенсы! И что самое главное, они оказались правы! Во шаманы какие! У всех моих знакомых со встретившимися клапанами и мысли не возникало лезть в движок. И ничё, ездють...
я так понимаю, предполагается что кольцо лопнуло при обрыве ремня. что до работы движка рассказываю историю, хотя заранее скажу что я знаю что такое троит двигатель) стою я как то на ваз2108 зимой, жду. не скажу что замечал какие то проблемы с движком, тем более она была карбовая, хоть и карб работал безупречно. идет мимо мужик, проходит, возвращается и стучит в окошко. открываю, а он мне "у тебя двигатель троит". я ему "да нифига, обороты в норме, не дрожит", а он "точно тебе говорю, троит". ну я ему спасибо сказал, сам напрягся. через пару недель полез мерять компрессию, в трех горшках 9-10, в четвертом 4. я аж прихренел. в итоге доездил до весны, реально начала подтраивать, перед снятием головы там был ноль. прогар клапана. отсюда я сделал 2 вывода: 1) мужик поразил однозначно 2) к постепенным изменениям можно привыкнуть, пока оно не станет очевидным. я к чему. как я понимаю, при лопнувшем компрессионном кольце компрессия не упадет настолько, что это станет заметным. естественную поломку допускаю что это может быть, так как в давнее время при капремонте копеечного движка реально кольцо было сломано, а поршень в норме. таз не таз, брак везде бывает. но все равно не поверю, что можно быть таким предсказателем или то, что кольцо лопнуло от встречи поршня с клапанами.
а не знаю. но реально на 2101 вытаскиваем один из поршней и на те, 2 части кольца. но то движок был неудачный, еще у другого поршня отвалился кусок юбки, но кольца на нем были целые)) на 70к км с чем то пробега. вот бывает так, но имхо брак. про коцки в цилиндрах не помню уже, растачивали под ремкомплект.