я думаю что апресовка гбц.проверка направляющих и самих клапанов это все правильно ну могли-бы сказать там шатун загнуло а все остальное это жадность сервисменов до денег!у меня на 2.5 перескочил ремень обошлось заменой 6 рокеров 20т.км полет нормальный
я согласен с мнениями что нефик лезть к поршням, вкладыши по желанию. честно говоря, не представляю деформацию вкладышей (про кольца вообще молчу, имхо могут только лопнуть, но не в таком случае) при живых поршнях.
Вообщем съездил и мне показали. На одном поршне кольцо пополам (вытащил из полостей) и на нем же вкладыш с износом (ямочка внизу). Ну вроде как не от ГРМ, а фактический износ. Блок они не снимали. Сегодня к ним приходят запчасти и начинают собирать. По стоимости расклад такой: кольца (компл.) - 2500р. (не ориг.) вкладыш шатунный (компл.) - 2000р. (ориг.) ГРМ и ролик - 4000р (ориг.) маслосъемники - 3400р. (ориг.) помпа - 3000р. (не ориг.) термостат - 3000р. (ориг.) набор прокладок - 3000р. - 3500р. (ориг.) клапана (компл.) - 7800 (не ориг.) Антифриз 2л. концентрат - 900р. (ориг.) Масло - 2000р. Итого: 45 тыс. работа + 32 тыс. запчасти и -7% скидки = 72 тысячи. Сервис на ТТК возле завода ЗИЛ. Просто забирали с ТТК за 500р. в ближайший сервис для вынесения вердикта. Всем спасибо и меняйте ГРМ вовремя))
Поршень при тебе откручивали и вынимали со сломанным кольцом? Молодцы мужики на сервисе, грамотно развели.
Нет не при мне, я уже думал о том, что сами его сломали, но тут уже не докажешь. Но на вкладыше тоже косяк есть, это уже не они. Мне кажется было бы заметно. Поэтому если уже есть косяки, чтож делать то... не мог же я быть приклееным к машине несколько дней.
афтар к чему тогда была эта тема создана. если в итоге сервисмены таки и выставили тебя ло*м? Тебе ясно дали понять - что сервис для разводки "кроликов". Блин приехайте ко мне кто-нить, я вам за 20к переберу двиг)))))
Хорошо тогда может быть вы мне объясните, что мне нужно было делать, когда тебе по факту показали разломанное кольцо и косячный вкладыш? Там пока заказывают запчасти, могу забрать...но только всё равно делать!
Голову включить надо. Каким раком сломается кольцо то? Я допускаю что может быть при очень большой помощи темных сил если 9 планет встанет в один ряд и свиснет рак на горе - сломается кольцо на поршне. Тогда должны деформироваться шатуны, превратится в кашу поршня и быть прогибу КВ. а так я тебе могу накрошить колец с дюжину))) 45к за работу 4х котлового двига.... это золотая жила для сервиса. на 72к, можно весь двиг перебрать с новыми запами да еще на ходовку останется.
Иронизировать можно сколько угодно. Факт остается фактом. Износ вкладыша был на лицо. Может быть я и попал в Астрал Сатурна на 32 км. ТТК, но приговор один.
Да хорошо бы, понимаешь в чем дело они когда мне движок разобрали, чтобы вердикт объявить сказали, что можно делать и не у нас, но только за разбор башки, съем поддона, опресовку головы вы должны заплатить 20 штук... я сам уху ел.... Поэтому уже не резонно мне её перевозить, поскольку + 2500 эвакуатор, и 25 тыщ работа = выходит дороже перевезти. Вот теперь сам локотки кусаю... У меня первый раз ГРМ рванул и не знал что да как... подруливает Эвакуатор через 1,5 мин и говорит что он едит на базу и может забросить на ближайший сервис. Да и по цене сказал, сколько даш. Я ему 500 и дал.
Похоже автору просто не нравятся цены в этом сервисе, ну так этот вопрос решается просто. Развода в упор не вижу.