да нет здесь никакого парадокса,при чем здесь разные машины? при проектировке каждой машины,проектируют и конструкцию всех узлов и агрегатов и спидометр с его приводом не исключение,именно этим и обусловлен список типоразмеров шин (как правило он находится,либо на лючке бензобака,либо на центральной стойке кузова,либо на внутренней стороне крышки бардачка,реже на внутренней плоскости ниши запаски) разрешенных к установке на конкретный автомобиль,у автомобилей разных марок и моделей этот список естественно будет разным и никак не связан с конкретным расстоянием между какими либо объектами. Показания спидометра четко привязаны к оборотам колеса и им отслеживается каждый полный оборот колеса. Я описывал то,что на имеющейся в свое время А100 устанавливал разные типоразмеры шин. Предположим что колесо А100 проходит за один оборот 2 метра,соответственно для преодоления 100 метров ему необходимо сделать 50 оборотов,соответственно через эти 50 оборотов на счетчике отобразится пройденная сотня метров,а теперь представь что мы ставим меньший чем положено типоразмер и произойдет следующее: за один оборот колесо уже будет проходить не 2 метра а 1.8 и соответственно сделав положенные 50 оборотов счетчик покажет пройденную 100-ню,тогда как на самом деле колесо проедет лишь 90 м.,а проехав 100 метров оно сделает уже не 50,а 55.5 оборотов и это разница лишь на 100-а метрах а представь ее на 1 км.,на 10,на 100,отсюда и не достоверные показания пробега при установке не штатного типоразмера шин и показания скорости так же будут врать. А про то что у разных машин разные колеса,так например на том же Джагере(запор) спидометр сотню покажет не при сделанных 50-ти оборотах колеса,а при 80-ти к примеру,на грузовике при 30-ти и т.д. На всех машинах есть свои допустимые размеры шин,их как правило несколько,но так как разница окружности (по мнению производителя авто) между ними не существенная то и разница в показаниях приборов будет не очень большой,НО она все таки будет и соответственно показания приборов на каких то шинах будут более достоверными,а на каких то менее,и как правило более достоверные показания при установке большего размера из разрешенного списка,т.к. опять же как правило устанавливаемые в авто приборы имеют погрешность показаний как раз таки в меньшую сторону (дабы потом не иметь исков от владельцев авто,установивших штатного размера шины „по верхним пределам” и вдруг оштрафованных за превышение скорости,т.к. ехали и ориентировались по приборам которые показывают тютелька в тютельку,а они и не заметили этих пресловутых лишних2 км/ч) ууууфффф дописал)))))))))))) вроде доступно))))))) и что меня понесло)))))))
здесь покороче отвечу))),ставь SHO-ME и не парься,единственный вопрос может возникнуть в прокладке провода сквозь крышку фарыа именно в способе уплотнения и герметизации этого места,но уверен,это вопрос решаемый.
ну это то понятно...так а почему с 205 резиной одометр будет врать то ?? на с5 кузове вроде как 205 эт минималка и по каталогам и на лючке бака...или я что то не то читал ? ну вот допуск резины на А6с5 + подбор под диск(я взял r16 только).думаю придумали это не сбалды и для правильных показателей системы: Audi A6 4B/C5 1998-2004 R16 6,5-7,0J ЕТ 30-45 205/55 R16 6,5-7,0J ЕТ 30-40 205/60 R16 6,5-7,0J ЕТ 30-35 205/65 R16 6,5-7,0J ЕТ 30-45 215/55 R16 6,5-7,0J ЕТ 30-40 215/60 R16 6,5-7,0J ЕТ 30-35 215/65 R16 7,0-7,5J ЕТ 30-45 225/50 R16 7,0-7,5J ЕТ 30-40 225/55 R16 7,0-7,5J ЕТ 30-35 225/60 R16 7,5J ET?? - еле влезла.. трет об рычаг при ускорении и вот одного не пойму.скакого врать то одометр будет?я не 15 или 14 себе ставлю.что б он врал...ставлю родной размер 205\55 r16(лето) щас стоит еще раз повторю 225\55 r16(зима)
постараюсь ответить на твои вопросы,для примера возьмем два штатных размера которые как правило указаны на лючке,это 205/55 и 215/55 оба 16-е ,разница размеров обусловлена шириной профиля и его высотой,вот смотри высота боковины твоей 205/55 112.75 мм.(205:100х55=112.75),высота моей 215/55 уже 118.25 ,имеем разницу 5.5 мм. т.к. при измерении высоты колеса будет две боковины,тл получаем разницу между твоим и моим колесами 11 мм.,в принципе не сложно и длинну окружности посчитать, для твоего размера это примерно 1 м 98.5 см.,для моей 2 м 1.9 см.,разница 3.4 см. и это на одном обороте колеса т.е при прохождении 100 м. мое колесо делает 49.55 оборота соответственно если твое колесо сделает такое же количество оборотов то оно проедет лишь 98.3 м.,на 1.7 м меньше,но на счетчике будет индикация того что ты проехал 100 м.,на километре это будет уже 17 м.,на 100 км.-1.7 км. , так как показания спидометра и одометра жестко связаны с количеством оборотов колеса,отсюда и разность их показаний на разном типоразмере шин,и эта разница я напомню лишь на штатных размерах шин,предписанных к установке на одном и том же автомобиле. К стати разница между твоим летом и зимой по высоте колес уже 2 см. и разница в окружностях будет соответственно уже 7 см.,на 100 км.-700 м. Спидометры всех авто в среднем имеют погрешность в 5% у некоторых она достигает 10 а то и 15%(встречаются и такие) погрешность эта естественно в минус,прибавив сюда погрешность от размера можно получить очень приличные показатели,именно поэтому в подавляющем большинстве случаев именно при установленных шинах „верхних размеров” показатели реальной скорости и расстояния наиболее соответствуют реальным цифрам,что в моем личном опыте не однократно подтверждалось сверкой с показателями разного рода радаров,новиков и т.д. и т.п. именно поэтому я с такой уверенностью и говорю об этом.Ну и соответственно всему вышеописанному при установке шин с еще большим отклонением от рекомендуемых размеров,разница в показаниях приборов и реалиями будет больше. Вот как то так
ну ладно...поставлю покатаюсь посмотрю...просто уж как то не верится мне в это... обязательно отпишусь