то что ты смотришь только в инструкцию, это давно извесно, ,но такая страна ,как раша за пределами мкад,никакими инструкциями не предусмотрена ..... никто не мешает использовать сообразильность и возможность эксперимента... 215\60\15 вообще то ШТАТНАЯ эсочная резина ...225\60 от 215\60 отличчается на мизер ,и в лучшую сторону ... у "нас" не одна сотка и эска ездит на такой размерности ...и всё ОК......
То что я говорю,подойдёт к машине на 100%,а есть желание экспереминтировать-экспереминтируйте,кто против то?
я ради эксперимента на перёд поставил 265\50\15 ....думал ездить будет некомфортно .(особенно опасался колейности)....оказалось не хуже,чем на 225\60 ...а чувствительность к кочкам ещё снизилась .... тормозить стала эффективней ... демпфер рейки очевидно сильно спасает ситуацию ...
дэмпфер - деталь № 14 ...на эсках штатно ставится ....на любую сотку тоже можно поставить ... более длинный болт №17 M10X95 + втулка № 15 и болт № 19 M10X55 с втулкой № 18 + сам дэмпфер ... (от мерина дешевле )...
ну дешевле же намного ... и хотел ,типа ,пожёстче .под широкую резину...тем более у меня рейка с сервотроником ... попробывал от 140-ого в сравнении....он ещё заметно "жёстче" ....боюсь на хх руль быстро не повернешь ... ....
Подниму ка я свою темку Вот приспичило мне поставить передние тормоза от S6, посему хочу спросить товарищей Эсочников про 16-е колеса и соответственно их вылет. Кто на чем ездит и что посоветует... P.S. 15-е как я понимаю мне уже не влезут...