Re: помогите разобраться с Вентелятором Проверил я на выходных, левый (по ходу движения) вентилятор крутится уже на 102 градусах, а правый отвечает за кондей, но почему-то не срабатывает, да и компрессор тоже отказывается включаться. Может, при замене ГРМ зимой, когда отодвигали радиаторы, нечаянно вышел фрион ???
Re: помогите разобраться с Вентелятором а при этой твоей проверке на улице температура какая была? При отрицательной он по моему и не будет включаться.
Re: помогите разобраться с Вентелятором кондиционер не работает при низких температурах, в нем нет нужды. аналогично режиму ЭКОН. а раз компрессор кондея не качает, то и вентилятор не нужен.
Re: помогите разобраться с Вентелятором Было бы интереснее почитать самому, где такое пишут? пс. получается если на улице -10 (к примеру) и я включу кондер, муфта не сработает? (на кондере)
Re: помогите разобраться с Вентелятором именно так и будет даже при 0 град. интернет доступен всем хотя бы это http://freezer.ru/faq.shtml набери автокондиционер зимой
завтра попробую. Это как бы (общее) для всех, насколько я понял, а хотелось бы в нашей книге (печатном или эл. виде) увидеть...(думаю вы меня поняли) пс. сам пока не нашел.
это как бы для всех европейских машин, где климат завязан на датчик наружной температуры. это аксиома не веришь, загляни под капот и проверь, прижата ли муфта на компрессоре. вот на примере кузова С4 совпадает не все, но про температуру сказано
Со своей проблемой вентилятора разобрался, оказался датчик включения вентилятора, тот что а нижнем патрубке радиатора.