У меня ни когда таких проблем не наблюдалось S4 94г ,100-ка ,200-ка ,90-я ,W140. правда со светотеневой границей на мерсе беда- размытая вся
Это с какого такого перепуга на С4 не линзованная оптика? Там всегда было 2 линзы- ближний и ПТФ. Да и на 100-ке у меня тоже С4 оптика. ЗЫ. На 100-ке и в ПТФ которые в бампере тоже линзы!
А вообще переставил комплектов около 100 наверное , один раз слышал от клиентов об этом,но видеть -не видел.
Ну хз... тогда... На Мазде 626 у меня была линзовая оптика и лампы тож Н1 которые в фару вставлялась не так как на А6 (с точностью наоборот), поэтому и не было никаких теней... А здесь толи со мной что-то, толи у народа ТУГО-глазие, видят, что знаки далеко горят-отражаются, всё значит светит за*б*сь... :blyaa:
Прошу прощения форумчане я думал что темка загнулась, а тут вот какое оживление. Я рескнул поэксперементировать и подрезал цоколь лампы H1 так, чтобы она встала в фару проводком вниз. Полоски исчезли, но стало намного хуже светить, появились какието тени в других местах светового пучка, появились ярко голубые полосы по границе пучка. Блин лампочки только испортил. Похоже выход один поставить обратно галогенки или попробовать поискать ламны с проводком внизу, что врятли получится
Поставил себе на днях фары с диодами! Также пришлось ставить под них ксенон.Там лампа H1.Когда ставили - там проводок оказался с боку.У меня все отлично светит! Никаких полосок нет.Единственное, может мне кто подскажет, загорелась на бортовом компьютере какая то лампочка, где изображена фара со стрелочками вверх и вниз, вроде лампочка корректора фар... Как ее погасить???
to tolianich: Ээ брат, тебе надо было ксен-комплект с обманками брать, ибо комп ругается, что лампочка перегорела... Но я советую забить и лампу из приборки выкрутить если напрягает... to MAKSA6: Я в шоке как народ к нашим с тобой вопросам относится , все молчат как рыбы.... Редко вижу А6 без ксенона и далеко не все с заводским ездят... На заправке, у одного спрашиваю, Сам ксенон ставил? он: Сам, я: Полос нет, он: Нет, я: А дай посмотрю?, он: Смотри, я: Так вот, две полосы?, он: Где? Ой, а я думал, что так и должно быть... Вот так мужика я и расстроил... Не ужели и у нас на форуме, тоже народ слеповатый, который только под яркими фонарями и днём ездит.......
Я думаю что и правда многие не видят этих полосок из-за того, что ставят ксенон H1 не в нову оптику, а помутневшую от времени. У меня до этого стоял ксенон 6000К в таких же старых фарах с мутным стеклом, лампа тоже проводком вверх, я там не замечал никаких полосок, а в новых прозрачных фарах они видны.
Где у меня этот проводок я не знаю! а вот когда ставил ксенон я взял разный 4300 и 5000 сравнить,одной фирмы какойто карейский сказали! значит 5000 оказалась очень синей(может из за линзы) и свет лажился как то не равномерно отчётливо было видно 2 луча! а вдругую фару поставил 4300 и результат на лицо свет ложиться ровно и как будто ярче! ездил так дня 3 всё решали какой оставить,когда смотришь налинзу 5000 круче.яркая.красивая! а вот когда смотришь на дорогу и поочериди загараживаешь фары, то 4300 явно лучше светит! поставил 4300 и доволен!
ещё насчёт полос! когда смотрю налинзу видны типа галки,но я думал это специально чтоб не слепить, на стеклеже насечек нету!
Реально, в линзе есть перегородка для отсечки света "В НИЖНЮЮ ЧАСТЬ". Под галогенку - перегородка дает "галку", под ксенон - форма другая, в виде "ступеньки". После установки ксенона я приколхозил на эти перегородки 2 пластины, на левой - прямой срез, на правой - со ступенькой, для освещения обочины и знаков. Теперь никого, кроме пешеходов, не слеплю
А по теме - лампы ставил Н1 Филипки. Мож и Кетай, но свет хорош. В фарах от TDi - даже намеков на полосы нет. Правда стекла ставил от "хрустальных" фар, они вообще без каких-либо насечек.