Всем доброго времени суток, я новичок в этом деле поэтому строго не судите. Проблема вот в чем купил в прошлом году а4 авант кажется кузов б8 2008 дизель, года выпуска вроде бы при покупке и перегоне домой было все нормально, но по приезду стал замечать в работе коробки странность, при остановке на небольшом подъема и по следующем троганьи машина стоит на месте как будто в коробке что то проскальзывает, немного откатившись назад на более ровный участок и повторное троганье машина едет нормально, тоже самое происходит и с сзадним ходом. Подскажите что нужно делать. И еще вопрос подошло время менять колодки в круг не подскажите маркировку
все вариаторы имеют свойство откатываться... ) если обычные кпп при отпускании газа катяться вперед или тупо стоят на месте, то вариатор скатывается во всех случаях ) при повторном отпускании все норм ЗЫ у самого никогда вариатора не было, так обьяснял друг обладающий мультиком
Не исключено, что может помочь "адаптация" коробки. Тут можно посмотреть, как это делается (пункт 200.08 в разделе "Адаптации"): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
Chek1st У меня (на бензине) очень редко откатывается. Не могу проследить от чего зависит... PS опции Hill Holder нет.
Не согласен! У меня откатывается только на крутой горке и то не сразу, отпускаю тормоз она на пару секунд стоит на месте и откатывается. А так у меня на дороге в том числе на небольших горках едет в перед или стоит на месте. Откатывались роботы старенькие, как в тойоте королла например
у меня тоже едет вперед, но на более крутой горке начинает скатываться, для чего приходиться поддать газку и чаще всего ловим пробукс из-за дебильной развесовки