Добрый день уважаемые форумчане! Произошла беда, накрылся двигатель 3.0 TDI CASA ПРОВЕРНУЛАСЬ цепь произошла встреча 2 клапанов.(выражаюсь топорным языком) плюс когда сняли крышку картера обноружилось что оборвало шатун.( человек занимающийся вскрытием дал диагноз, что придется менять еще и коленвал помимо шатуна и вкладышей, так как их провернуло) Кто в теме, подскажите, от какого двигателя еще подойдет коленвал? Коленвалов от CASA крайне мало в продаже на вторичном рынке.... Сделайте подарок на новый год хорошему человеку VIN машины wauzzz4l69d012971 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! А может кто знает где достать дак еще лучше
Коленвал стоит сотку , Шлифовка думаю на порядок дешевле. Может попробовать подыскать контрактный движок ?
по движку и колену Знал бы что колено менять придется не задумываясь бы нашел движок но сначало купил запчастей на сотку теперь только путь чинить - коленвал стоит сотку новый а если шлифонуть то надо тогда вкладыши найти другой толшины но таких я не нашел только один вид
мотор то уже разобран?БУ колено было в одном месте ценник был в районе 60,но там шот блок был с горелого таурега,я с него ГБЦ снял и заднюю плиту,надо поискать контакты,а так если что есть некоторые запчастюльки,обращайтесь
Ищите и обрящите. У Kolbenschmidt есть не только стандарт но и два вида ремонтов. Надо обратится в нормальный магазин "Детали двигателя" , "Дизель маркет" и пусть специалисты подбирают запчасти.
BUG и CASA одинаковые коленвалы , вкладыши , шатуны , поршни и т.д. У меня BUG я себе менял коленвал вкладыши шатуны поршни и т.п.... коленвал поставил абсолютно от другого двигателя по моему от BMK (сейчас уже не вспомню, сняли с А4) Визуально они разные , но машина едет отлично, мотор работает ровно
Обратитесь в Иномотор. Они под шлифованное колено изготавливают вкладыши. Один раз нам даже делали на заказ вкладыши на Hummer.
Номер вашего колена 059105101AH поменялся на 059105101BC поменялся 059105101CB. Ставился на Q5, A6, A4 В Москве есть одно за 95000