Помогите продиагностировать - 1.9 TDi: мертвая турбина или датчик ограничения наддува

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем turtle_box, 18 ноя 2008.

1. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Ответ: Помогите продиагностировать - 1.9 TDi: мертвая турбина или датчик ограничения

Эти действия направлены на подтверждения теории об 75-ом клапане или о механизме регулирования?:) Что скажешь о расходомере? Как это все влияет на расход? А то человек жалуеться, что расход вырос при 120км\ч с 4,5-4,8 до 6,3-6,9:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Ответ: Помогите продиагностировать - 1.9 TDi: мертвая турбина или датчик ограничения

N75 кмк на 1.9TDI выходит из строя редко, но все же может быть, проделав все что я написал выше, можно будет о чем-то судить...
    По поводу ДМРВ - он показал 1010 мг/ход, и я считаю что он тут не причем...Вообщем сделай тесты а затем поглядим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI

ОК, надеюсь на следующие выходные сделаем все тесты. А пока спасибо!:thumbup:

4. Borisas

Borisas Bad e-mail

10 фев 2007
    52
    C4 2.5 TDI 93г.ААТ

Всем доброго дня, люди добрые помогите, уже третий год мучаюсь со своей машынкой, у нас толковых дизель сервисов нету, так приходится все самому, вот логи мои, мож есть какие идеи, ну так уж надоело то тянет, то нет, на холодную вроде есть тяга, а как прогреется, то по настроению...

Вложения: