проблема в коробке(разобрали разорвана корзина первич.вала, плохие фрикционы(один пакетник),кой где выдавленны сальники)),после замены всего вышеперечисленного машина поехала ,но только при переключении с 1 на 2 передачи происходит толчок, на второй передаче коробка как бы буксует начиная с 3 и выше все норм.если ехать как пенсионер, то есть небольшие толчки в районе 2 передачи,а так вроде ездить можно,как только педаль в полгаза,то начинается дергания,пробуксовка.Диагносты говорят, что комп VAS показывает ош.:2-я передача-неправильное передаточное соотношение,человек который ремонтировал не новичок, но конкретно эту коробку ренее не перебирал(efn 5hp24)говорит, что мех. повреждений там сейчас быть не может- он уверен.И еще-плавно разгоняешь до 5 передачи(100-120),жмешь кик-даун(сброс на 3-ю) и машина мчит ,как ракета, наводя своим ревом ужас на всех вокруг,если туже процедуру начинать с места,2-й,3-й,или 4-ой скоростей(т.е. с привлечением 2-й передачи) то ... "начинается дергания,пробуксовка".ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!т.к я не знаю куда бежать и что делать.(единственное что я думаю м.б. проблема в гидроблоке или в БУ АКПП?)если продает ктонить АКПП 5hp24 efn маякните а
Парни!!! Если начинаются проблеммы с коробкой, то идем на сайт ZFMASTER, мало того что у них на сайте много инфы, так еще и по телефону они очень хорошо консультируют. Лично сталкивались, очень довольны. Кстати, они при ремонте коробки Гидротрансформатор (бублик) и Гидроблок (мозги) всегда меняют. Иначе свежеотремонтированной коробки на долго нехватит. Они принимают коробки в ремонт со всей России, встреча по Москве была бесплатная.
А уровень цен у ZFMASTER как? и соотношение цена/качество? Просто тоже столкнулся с проблемой (описана тут, в "ремонте") и начинаю прикидывать что почем.. Завтра буду звонить туда.
Подскажите пожалуйста 1 ошибка найдена: 17090 - Transmission Range Sensor (F125): Implausible Signal P0706 - 35-00 - - Машина Олроад 2.7 Битурбо 2002 год есть большое подозрение что были залиты мозги коробки, но хочется проверить все датчики и проводку прежде чем лезть в коробку-- напишите пожалуйста алгоритм проверки- где что находится, в идеале как выглядит.
Этот переключатель стоит на коробке, стоит 12500р, но легко чинится. Скорее всего через севшие уплотнения в него попала вода. Или в разъем набулькала. Подними машину, продуй разъем. Если не поможет, то снимай переключатель, высверливай заклепки, промой, просуши, и собирай обратно намазав прокладку герметиком.