Помогите! Проблема с АКПП A6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bigmax272, 9 фев 2009.

1. димка пошпалин

4 сен 2009
    2
    #21 димка пошпалин, 5 окт 2009
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    проблема в коробке(разобрали разорвана корзина первич.вала, плохие фрикционы(один пакетник),кой где выдавленны сальники)),после замены всего вышеперечисленного машина поехала ,но только при переключении с 1 на 2 передачи происходит толчок, на второй передаче коробка как бы буксует начиная с 3 и выше все норм.если ехать как пенсионер, то есть небольшие толчки в районе 2 передачи,а так вроде ездить можно,как только педаль в полгаза,то начинается дергания,пробуксовка.Диагносты говорят, что комп VAS показывает ош.:2-я передача-неправильное передаточное соотношение,человек который ремонтировал не новичок, но конкретно эту коробку ренее не перебирал(efn 5hp24)говорит, что мех. повреждений там сейчас быть не может- он уверен.И еще-плавно разгоняешь до 5 передачи(100-120),жмешь кик-даун(сброс на 3-ю) и машина мчит ,как ракета, наводя своим ревом ужас на всех вокруг,если туже процедуру начинать с места,2-й,3-й,или 4-ой скоростей(т.е. с привлечением 2-й передачи) то ... "начинается дергания,пробуксовка".ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!т.к я не знаю куда бежать и что делать.(единственное что я думаю м.б. проблема в гидроблоке или в БУ АКПП?)если продает ктонить АКПП 5hp24 efn маякните а

2. hmel

hmel Bad e-mail

29 май 2009
    15
    АUDI A6(45)
    70000р в идеале... 89265738013

3. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Парни!!! Если начинаются проблеммы с коробкой, то идем на сайт ZFMASTER, мало того что у них на сайте много инфы, так еще и по телефону они очень хорошо консультируют. Лично сталкивались, очень довольны. Кстати, они при ремонте коробки Гидротрансформатор (бублик) и Гидроблок (мозги) всегда меняют. Иначе свежеотремонтированной коробки на долго нехватит. Они принимают коробки в ремонт со всей России, встреча по Москве была бесплатная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rzzz

Rzzz Новичок

25 сен 2009
    41
    Audi 100/45 (4A) V6 AAH 2.8E 1992г.
    А уровень цен у ZFMASTER как? и соотношение цена/качество? Просто тоже столкнулся с проблемой (описана тут, в "ремонте") и начинаю прикидывать что почем.. Завтра буду звонить туда.

5. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Нормальные цены и время экономят по сравнению с дядей Васей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Подскажите пожалуйста
    1 ошибка найдена:
    17090 - Transmission Range Sensor (F125): Implausible Signal
    P0706 - 35-00 - -
    Машина Олроад 2.7 Битурбо 2002 год
    есть большое подозрение что были залиты мозги коробки, но хочется проверить все датчики и проводку прежде чем лезть в коробку-- напишите пожалуйста алгоритм проверки- где что находится, в идеале как выглядит.

7. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Этот переключатель стоит на коробке, стоит 12500р, но легко чинится. Скорее всего через севшие уплотнения в него попала вода. Или в разъем набулькала. Подними машину, продуй разъем. Если не поможет, то снимай переключатель, высверливай заклепки, промой, просуши, и собирай обратно намазав прокладку герметиком.

8. сергей 530

сергей 530 Новичок

19 апр 2010
    28
    А6с5 1,9 АФН
    как показывает практика 95 проц ощибки p0706
    не в ф 125-хотя ваг ком показывает на него!!!!!!!!!!

Andrey_Krymskiy нравится это.
  9. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    вчера задергалась коробка. включает скорости по 2 раза О_о (((( в чем трабла кто нить знает?