Замена аккумулятора, никак не связана с завоздушиванием ТНВД. Если ТНВД завоздушен, то это уже другая проблема, отличная от связи с аккумулятором. Скорей всего букет проблем. Когда крутишь стартером, дымок хоть какойнибудь выходит из трубы ?
Прокачать обязательно, pau очень правильно сказал(хорошо бы прежде чем задавать такие вопросы неплохо покурить нет,там давно уже всё расжёванно).Насос накатывает в заборник,а ТНВД из этого заборника тянет топливо.Поэтому в трубке к ТНВД давления быть не должно,думаю так понятней.
В заборнике стоит датчик уровня толпива,если датчик не видит этого уровня ,то естествено рубит насос.Немцы всё продумали,поэтому нужно смотреть производительность насоса.Основное внимание нужно обратить на сетку заборника насоса(если он работает при прокрутке стартером).
Я просто с дизелями не сталкивался и в какой стакан качает электронасос понять не мог и в ETKE смотрел и в баке, не доставая насос
Вот у меня такая же проблема сейчас... - на 1/3 бака загорелась спираль и машина встала, Доливаешь до полного, с толкача и поехали. Посмотрел насос подал напрямую на него 12в жужжит. В чём может быть проблема ? Есть может какое реле на этот насос ? (спасибо)
Бесполезно, люди думают: "Раз насос-значит подаёт топливо к мотору" Как то такthere Многие отворачивают подачу, "+" на насос и сидят ждут на выходе соляру
На предохранителе F28 должо появлятся 12 В при включении зажигания на несколько секунд и постоянно при работающем двигателе или при прокрутке стартером.
Cпасибо умер насос- обзвонил 3 поставщика говорят сняли эту деталь с производства, где купить в риге незнаю не подскажите может подойдут какие аналоги ?
Обзвони больше,я не думаю что в Риге это проблема( Китай его точно не снял с производства).Ставить нужно,то что должно стоять,а то потом будет обидно и- за выброшенных денег.(Я надеюсь,что разговор не о ТНВД).
Ребята,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заменил распредвалы,выстовил зажигание как указоно по книги..............но проблема.............машина не заводится. Проблема в том что не жужит насос покачки.Машина простояла 2 -е недели,до этого заводилась без проблем,а теперь нет........ Подскажите кто что сможет!!!!!!!!!!!!! За ранее благодарен.