Помогите! Проблема с 2,5 TDI AKE.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fdutch, 4 июл 2008.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Во-первых, ошибки расшифруй.
    Во-вторых, сбрось все ошибки, посмотри что появится снова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrk-asta

mrk-asta Новичок

13 фев 2010
    10
    VW Vento 1.8
    Сначала прокачать, как я понял

3. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Замена аккумулятора, никак не связана с завоздушиванием ТНВД.
    Если ТНВД завоздушен, то это уже другая проблема, отличная от связи с аккумулятором.
    Скорей всего букет проблем.
    Когда крутишь стартером, дымок хоть какойнибудь выходит из трубы ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrk-asta

mrk-asta Новичок

13 фев 2010
    10
    VW Vento 1.8
    Нет дымка. в трубке от топливного фильтра до ТНВД соляры нет.

5. doc.oleg

doc.oleg Новичок

16 ноя 2009
    60
    vaz 21093
    Прокачать обязательно, pau очень правильно сказал(хорошо бы прежде чем задавать такие вопросы неплохо покурить нет,там давно уже всё расжёванно).Насос накатывает в заборник,а ТНВД из этого заборника тянет топливо.Поэтому в трубке к ТНВД давления быть не должно,думаю так понятней.

6. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    на сухую насос крутить кирдык ему придёт 95%

7. doc.oleg

doc.oleg Новичок

16 ноя 2009
    60
    vaz 21093
    В заборнике стоит датчик уровня толпива,если датчик не видит этого уровня ,то естествено рубит насос.Немцы всё продумали,поэтому нужно смотреть производительность насоса.Основное внимание нужно обратить на сетку заборника насоса(если он работает при прокрутке стартером).

8. mrk-asta

mrk-asta Новичок

13 фев 2010
    10
    VW Vento 1.8
    Я просто с дизелями не сталкивался и в какой стакан качает электронасос понять не мог и в ETKE смотрел и в баке, не доставая насос

9. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Выкачивай вакуумом из обратки ТНВД, пока чистая соляра не пойдет.

10. susanin4

susanin4 Новичок

7 май 2008
    47
    А4 B8 2.0TDI
    Вот у меня такая же проблема сейчас... - на 1/3 бака загорелась спираль и машина встала, Доливаешь до полного, с толкача и поехали. Посмотрел насос подал напрямую на него 12в жужжит. В чём может быть проблема ? Есть может какое реле на этот насос ? (спасибо)

11. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    может для начала ошибку прочитать, чего гадать ?

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Бесполезно, люди думают: "Раз насос-значит подаёт топливо к мотору" Как то такthere Многие отворачивают подачу, "+" на насос и сидят ждут на выходе соляру:nod:

13. doc.oleg

doc.oleg Новичок

16 ноя 2009
    60
    vaz 21093
    На предохранителе F28 должо появлятся 12 В при включении зажигания на несколько секунд и постоянно при работающем двигателе или при прокрутке стартером.

Вложения:

• AKE.png
      AKE.png
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      419
  14. susanin4

susanin4 Новичок

7 май 2008
    47
    А4 B8 2.0TDI
    Cпасибо
    умер насос- обзвонил 3 поставщика говорят сняли эту деталь с производства, где купить в риге незнаю не подскажите может подойдут какие аналоги ?

15. doc.oleg

doc.oleg Новичок

16 ноя 2009
    60
    vaz 21093
    Обзвони больше,я не думаю что в Риге это проблема( Китай его точно не снял с производства).Ставить нужно,то что должно стоять,а то потом будет обидно и- за выброшенных денег.(Я надеюсь,что разговор не о ТНВД).

16. aleksej-wp

aleksej-wp Новичок

16 апр 2011
    1
    А4/B5 2,5TDI 98г.
    Ребята,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Заменил распредвалы,выстовил зажигание как указоно по книги..............но проблема.............машина не заводится.
    Проблема в том что не жужит насос покачки.Машина простояла 2 -е недели,до этого заводилась без проблем,а теперь нет........
    Подскажите кто что сможет!!!!!!!!!!!!!
    За ранее благодарен.