Не уж то на дисках которые прошли 3 тык,будет что-то видно на полу,если,повторюсь(как мне кто-то говорил здесь на форуме) биение ощущается уже при разнице в 0.03мм!?! А самое интересное то,что даже если выяснится,что диск уже кривой(а это скорее всего),то нужно не только его проточить,а выяснить причину его искривления,если конечно это не брак...!
Если диск повело, хоть заточись. Повело - ставь новый. Иначе получится что толщина диска в разных местах будет разной. Оно тебе надо?
Короче ребят хрень продолжается...3 дня назад поехал проточил правый диск,токарь сказал,что поверхности без изъяна,лишь по его мнению немного посадочное место "кривовато",точил при мне...приехал поставил,-ну думаю замечательно...еду,-от былого биения осталось процентов 5,ну думаю на днях свожу левый и все в поряде...через день,до боли знакомая батва:светофор,трогаюсь,справа СЦУКО ПРОТИВНЫЙ ПОЛУМЕСЯЧНЫЙ СВИСТ диска о колодки...короче как было...НО БИЕНИЯ ТАКОГО КАК РАНЬШЕ НЕТ,ПОКА...такое ощущение что оно с каждым днем нарастает...короче теперь грешу на ступечный подшипник.Люфта вродь нет,гула как такового тоже,есть что-то но может от зимней резины...читал весь день форум,проехался,пробовал поворотами разгружать\нагружать стороны,-ничего явного... Короче заменил бы ступечный(тем более что здесь на форуме наткнулся на темку,правда 2007 года,где кому-то помогла именна замена ступичного,а не дисков избавиться от биения при торможении),но пугает процедура замены,да и сам он стоит 1500-2000тыр,а в сервисе менять тоже дороговато...Если отчаиваться менять хотелось бы знать поточнее,может кто знает как поточнее продиагностировать ступицу,подшипник,там уже вроде нечему бить...Шрусы,-только менял пыльники,насовал смазки,не хрустят вроде в норме...! Спасибо за мнения!
Покупал свою с кривыми дисками,биением на руле при торможении и "никакими" тормозами.Поменял диски,колодки передние-стало нормально.Через тыщи 2 или около того(не помню уже) "биение" при торможении стало возвращаться.Думал попал на суппорта... Поменял(прокачал) тормозуху- и не сразу,но биение ушло. 40 тыщ наездил уже - проблем нет
Во блин,даже так...полностью никогда не менял,только по одному колесу прокачивал(когда шланги менял),как полностью правильно поменять?у меня АБС(блок ведь тоже прокачивать надо)?!?
У меня тоже АВS. Прокачивал как обычно.Не помню сейчас последовательность по колёсам,надо в книге смотреть.Там есть такая неисправность и одна из причин называют "загрязнение колодцев тормозных суппортов". Кажется так,пишу по памяти.Книжки сейчас нет. Попробуй это не дорого и хуже не будет
Последовательность то я кажись помню:зад прав,зад лев,перед прав,перед лев;если не ошибаюсь,а из блока АБС как выгнать жижу? А тормозные суппорта я вродь проверял чистил пальцы и тд..вроде все в норме,поршень ходит...
Была похожая лабуда, выкинул диски, колодки всё почистил, поставил Otto Zimmermann и вот оно счастье. :[:]||||||
Так мои диски тоже вроде не последние по качеству...да и не вних как показала практика(расточка)дело...как проверить ступичный лучше скажите...чтоб вслепую не менять?!?!
Была похожая ситуация после замены ступичного подшипника , получил биение тормозного диска . Причина оказалась в самой ступице , хотя до замены подшипника все было нормально. Поменял ступицу , причем подшипник оставил тот-же новый на котором било , стало все ок.
Лучше на машине биение посмотри. Задомкрать и крутани. Только не мотором а руками но посильнее. И поставь планку, для проверки.
ОК,займусь,как раз собираюсь еще раз разобрать,только почему не мотором...руками мне кажется так не крутанешь,да и удобнее...
Вот еще версию подкину.У приятеля на ауди,на главном тормозном цилиндре,то ли резинка распухла,то ли порвалась,то ли сместилась.Точно не помню.Но смысл в том,что какое то там колечко,перекрыло какое то там отверстие,в результате тормоза не отпускались толком, в результате скрипы,писки,постоянно горячий тормозной диск,ну и может повести от постоянного перегрева