Только что разобрал все таки,-снял супорт прочистил пальцы,которые и без того были вроде чистые...выдавил поршень,засунул назад,-вроде ходит...поставил колесо,покачал обоими руками,-в ступице люфта вродь нет...А КОЛЕСО СЦУКО ВСЕ РАВНО ПОЛУМЕСЯЦЕМ КРУТИТСЯ ТУГОВАТО! Что это???!!!!??? Неужели диск бракованный!?
Врядли, иначе бы сразу запел. Диск теоретически могло повести из-за перегрева, потому что клинило направляющие. О переклине направляющих говорит разный износ колодок снаружи и снутри. НО если причиной был перегрев и переклин, то то что поет, свидетельствует о том что переклин остался. Пыльники на гранатах то целые? Сухая граната может давать скрипы перед смертью.
В ступице может люфта и не быть, а вот диск при этом будет криво сидеть на посадочном месте и в итоге крутиться не ровно, а бить в стороны.
Ды так то оно так ребят,вот только ни перегрева не было,ни на посадочном месте он криво вроде не сидит,менял все сам,-на совесть хорошо почистил,да если бы так,запел бы сразу,а то я ведь поездил недели 3 ненарадовался...я вот думаю,когда я ставил новые диски,колодки новые не покупал,т.к.перед не задолго до этого менял колодки и они почти новые...,но притертые к тем дискам,не может же быть чтоб колодки от старых дисков запаганили новые,да и только один....уж не знаю что и думать,мистика нах...
Последнее, что остаётся, смести диск по оси на одну дырку (на 90 град), бывало, что он находил своё место и всё пропадало.
Если края колодок сношены неправильно(должен быть четкий угол, а там закругление), то мог и запортачить диски старыми колодками. Имеется в виду тот угол, который по длинной стороне колодки между трущейся частью и торцевой.
Теоритически,наверное,да,но неужели колодки крепче металла и не стерлись под диск?! Кстати сегодня весь день ездил,непонятно,гула полумесячного почти не слышно,а вот в руль бьет туда сюда уже при торможении при 40-50км\ч,-кошмар раньше хоть с 80км\ч было и что самое интересное ЧЕРЕЗ РАЗ(раз заторможу,бьет,другой перекресток,-не бьет)((!!!
А ты когда ставил новые диски, колодки старые оставил ??? Я вот у себя по лету менял диски и на них ставил новые колодки и пол-года катался без проблем, пока не продал. Пружинка под №6 тут непричём, она не настолько сильна, чтобы тормозить колодку. Люди правильно пишут про диск, это от него всё идёт. P.S. Когда у меня была сигара, на ней тоже менял диски (с вентилицией), поставил "Febi" по 500р/шт., так через 10 т.км. снова покривились и стали бить. А вот на А6 уже ставил подороже "Textar" 1600/шт. и колодки "Textar" 1200. Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи !!!!!!!
Так у меня вродь тоже не самый дешман,- TRW(1600р)колодки старые но брал за 900р,но по поводу ДИСКА мне тоже мало,что остается предполагать,т.к. сейчас опять вывесил правое,снял колесо подложил шайбы под болты закрутил,завел машину,-колесо крутится и видно как диск сцуко крутиться не ровно,особенно хорошо видно по зазору между внешней колодкой и диском,я диск уже и притер и так и эдак повернул на 180 градусов,-нифига,но главный вопрос КАК????Нужели брак,ведь остальное все в порядке,в лужи вродь на раскаленных дисках не залетал,че за...,попробовать еще переставить местами наверняка,если и слева будет бить,-ПОЕДУ ТОЧИТЬ!!!!
Чё ты заморачиваешься ??? Снял диск и глянул его по плоскости, если сам не понимаешь, отвези токарю, там тебе сразу скажут, кривой или нет !!! А то, что он "TRW", забудь. Вот тебе пример из моего личного опыта: Была у меня А6 (С45), как только её купил, пришлось поменять контактную группу замка зажигания (ключ заедал, было не провернуть). Решило однозначно, никакого Китая по 350 -500р. и взял оригинал "VAG" за 1200р., чтоб до конца её жизни хватило. Спустя полтора года, перед самой её продажей, стала глючить электрика (врубаешь зажигание а приборка тусклая вся, пищит и стартер не крутиться). Я мучался около месяца с ней, уже думал снять приборку, перепаять, хотя до этого нетронутая была. Так и продал. Я просто обалдел, когда мне позвонил новый хозяин машины и сказал, что дело было в контактной группе !!! Поставил он Китайскую за 350р. и всё пропало. А я месяц голову ломал и исключал её вообще из расчётов, т.к. она новая + ко всему "VAG"!!!!!!! Теперь вот думаю, если буду что-либо брать, нафиг этот оригинал (???), проще взять какую-нибудь Францию-Италию-Тайвань, дешевле и надёжнее. Бывало, что и рулевой наконечник "TopRan" за 120р. (Тайвань голимая) ходил по 50 т.км., а "Lemferder" за 800р. начинал стучать через 5 т.км. Вся эта басня к тому, что не надо рассчитывать на то, что поменял и забыл. Запросто можно поменять второй раз. Такая наша участь.
На новые машины VAGa(гарантия) ,встречал несколько подтверждений ,но пока не знаю система или нет ,устанавливаются тормозные диски не надлежащего качества и через 10 -15 000 км начинается биение ,их с удовольствием меняют по гарантии ,диски оригинальные ,очень похожее явление встречалось с Тойотой Камри .. про старые машины вообще говорить не приходиться , очень осторожно нужно брать зап.части ,есть стандартная процедура на биение диска ,которая описываеться в ЭЛЬЗе и производится на установленных дисках на автомобиле ,очевидно надо проверить.
А при замене дисков (или проточке) колодки тоже надо ставить новые? Или эти, которые недавно купленные пойдут? Притрутся?
Старые нежелательно потому, что диск новый, камар ещё не сидел, и ты на него ставишь колодку, на которой нарезаны полосы от старого диска. Зачем тебе это надо ??? Пускай будет 2 ровные поверхности (Диск и колодка).
Эх да...раз на раз не приходится,к сожалению купив за свои кровные НОВУЮ запчастюльку еще и приходится думать о ее пригодности!
Уважаемый Карп,а можно попросить выдернуть из Эльзы процедуру этой проверки,буду очень признателен)),просто может удастся посмотреть, никуда и не возить диски...!?!?!