У меня друзья, на ауди 100 и на ауди а 4 протачивали. После этого, проезжали много. Пока всё нормально.
Лучше поставить новый, чем точить. Цена не большая, зато поставил и забыл тысяч на 50 км. Разброс цен:от 1000р(GTR) до 3200(оригинал) за диск. По производителю:я за АТЕ. Будешь ставить-хорошо очисть посадочные места на ступице-диск плотнее сядет. И смаж тонким слоем графитной смазки посадочное место-в следующий раз будет легче снять диск без применения молотка.
Товарищи одноклубники!Ну помогите пожалуйста доразвеять мои сомнения...Значит картина после замены мною тормозных дисков(как и советовали)была следующая:Поменял,проблема ушла,я обрадовался со 150км\ч в ноль-ни единого шороха в руль...но не надолго,через где-то месяц,стало проявлятся в переднем правом колесе какое то скрежетание,-подъезжаю к светофору постоял, начинаю трогаться,-слышу гул какой-то в правом переднем, полумесяцем(уук-уук-ууук)-быстрее разгонишься особо не слышно,как будто подклинивает...не пойму,думал похолодало и пальцы подвижные замерзли,вывесил передок правое колесо через пол оборота крутиться с трудом и укает(гудит)...че за хрень...потеплеет посмотрю пальцы(на рис под № 5)но натолкнулся на мысль... На суппортах есть скобы ПОД НОМЕРОМ 6,дело в том,что как раз на првом суппорте она как то странно посажена,не плотно прижимает,прилигает к колодке,отличается от положения на левом колесе...вот и хочется узнать А КАКУЮ РОЛЬ ВООБЩЕ ОНА ТАМ ВЫПОЛНЯЕТ И МОЖЕТ ЛИ ИЗ-ЗА ЕЕ НЕКОРЕКТНОСТИ(гнутости,потери жесткости)БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТОРМОЗАМИ...Дело в том,что на днях если меня не глючит опять начило постукивать в руль...ездил с полумесячным скрипом где-то месяца полтора,-вот и думаю-УБИЛ НОВЫЕ ДИСКИ ТЕПЕРЬ ТОЧИТЬ...а цена этих скобок 180р в оригинале...ОБИДНО БЛИН! В общем подскажите братья кто что может...!
Похоже на то, что тормозные диски криво посадили. Едь туда, где меняли диски, и пусть посадочные прочистят нормально. Если сам менял, то сам сними и прочисть. Об этом тебе писали. Новый неведеный диск будет петь полумесяцем, если он крутится криво. Скобы нужны для "плавания" колодок по диску. Если скобу клинит, она может зажаться и не ражаться, может не до конца разжиматься, может не до конца нажиматься. В итоге недотормоза или перетормоза будут. Это почувствуешь по нагреву диска. Потрогай руками, сильно большая разница в нагреве дисков или нет? АБС кстати можно отрубить на один завод и без предохранителей. Достаточно завести и тронуться на ручнике. АБС не поймет почему передние крутятся а задние нет и отрубится. Поможет глушение мотора и повторный запуск))) Работает ТОЛЬКО на недоприводе. НА кваке может убить тормоза, или межосевой, или еще чтонить)
Автар это уже выяснил. Уже даже диски поменял)))) Читай внимательнее. После замены они начали через 1,5 месяца на правом колесе подскрипывать. Типа цеплять в одном месте диска. Вот это и обсуждаем щас))))
Менял сам,мне писали чтоб сажал плотно,ТАК иделал вроде,все прочистил,посадил ровно...грешу на пружину...попробую по совету посмотреть как они греются...уж даже и не знаю,скрип полумесячный то есть то нет,вибрация долбаная начинает появляться... А из-за неправильной работы АБС тоже может ДА???????!!!!!Оно как раз у меня раньше горело(лампочка)теперь либо лампочка перегорела либо....я б его ваще отключил,если бы безболезненно....!!!!!!(((
Sancho 36 А причем тут АБС? Что говорит диагностика? Лампочка сразу после вкл зажигания может гореть при обрыве (плохом контакте) в цепи датчика. Если не горит, то давайте порассуждаем... пусть система ложно (из-за нечувствительности датчика) сбрасывает давление в трубопроводе переднего правого колеса и в этот момент колодки с меньшим усилием прижимаются к диску. Но тогда работу АБС Вы почувствуете на педали тормоза. Может в суппорте что подклинивает, вот диск то и опять повело?
Возможно...но я пробовал тормозить на льду и первым почти всегда тормозит левое переднее...педаль тормоза иногда подергивается легкими плавными рывками при резвом подъезде к перекрестку...но так ли дергается педаль при нормальной работе АБС не знаю,ибо не с чем сравнить...я бы его вообще отключил...Вопрос(чтобы хотябы АБС откинуть и копать дальше)МОГУ ЛИ Я БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ОТКЛЮЧИТЬ АБС ВЫТАЩИВ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ???Нет ли там каких электро клапанков перекрывающих жидкость и тд...(просто не знаю устройство АБС) я бы его насовсем вырубил...А по поводу скрипа,наверное завтра полезу еще раз перетряхну все,посмотрю пальцы,отобью окалины и тд...на скобы что-то уже не думаю,-кажется они не при чем...либо поршенек суппорта либо пальцы,на которых двигается часть суппорта! Да и еще если я найду(устраню)причину,могу ли я на ранней стадии исправить уже существующую проблему на новых дисках путем перемены их местами??????! спасибо!
А что если диски сразу местами поменять и посмотреть разницу при прокручивании. Просто на токарном станке точить-бессмысленно, т.к вероятность несоосности и разбега плоскостей вращения процентов 100. Отцепить АБСку не сложно, в букваре на автомобиль наверняка номер предохранителя указан. Или по жесткому, вынув уплотнительную резинку кабеля датчика АБС, уходящего в кузов (обычно там разъемы) и отцепив разъем датчика.
Только что залез под машину,для профилактического осмотра и обнаружил рваный пыльник правой гранаты,вот как раз завтра и займусь,вместе с перетрясом всей передне тормозной "механизмы"! АБС попробую отключить предохранителем,нашел в букваре что он последний и вроде как увидел его!Лишь бы никаких негативных последствий после отключения...(пока попробую без него а там видно будет) Да только вот вопрос,если предположить что АБС сейчас работает и лампочка не горит не по тому что она сгорела,то после того как я вытащю предохран,по идеи мозг должен увидить неисправность АСБ и зажечь лампочку на приборке,а следовательно процесс необратим...всмысле потом даже если вставлю предохран,нужно будет тереть ошибку??!??
Sancho 36 Ни чего страшного, потом предохранитель вставите и всё нормально будет. Просто ошибка в блоке запишется. "Лампочка" (светодиод) потухнет. Порванный пыльник-это плохо. Когда кончается внешний шрус, ощущения несбалансированного колеса, отдаёт толчками в руль при ускорении, при ускоренном износе-дерганье и вибрация при ускорении на прямой-это всё для трассы, а в городе только хруст в поворотах.
Спасибо большое за информацию...Кстати точно так как Вы говорите о скончавшемся Шрусе было у меня вчера,пыльник только что поменял вот хочу попробовать будут ли вчерашние симптомы повторятся (т.к. не знаю успел ли шрус умереть)если да то под замену...(((Вечером отпишусь,а за одно и предохран выну с АБСки...посмотрю что будет происходить... Да кстати тут мне в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3836626&posted=1#post3836626 товарищ oko-63,написал,про скобу...хотелось бы услышать Ваше мнение...тем более что действительно,внешние колодки стираются медленнее чем внутренние....может действительно есть смысл поменять эти скобы(180р\шт),т.к. сегодня задрав машину я ничего подозрительного,как ранее,в во вращении правого колеса не услышал, опустил машину,выехал с гаража,нажал на тормоз и слышу щелчек впереди справа,да и слева слегка,если не ошибся,ну справа точно...вот и остается думать на них,да на бракованный диск...!Если не прав поправьте пожалуйста!
Короче проехался сейчас,Шрус вроде в норме...а вот с тормазами таже фигня,-немного отдает в руль при интенсивном торможении и также полумесячно поскрипывает...предохран Абс вытаскивал,-на панели ничего не загорелось,да и машина ведет себя также абсолютно,-вывод:АБС не работала и не работает,а лампочка по ходу просто сгорела(какда-то она долго сгорела)...что остается либо скобы(завтра попробую их сфоткать,как они стоят,с удачных ракурсов),либо диск тупо бракованный,-но вариант с браком как-то не вериться,1диcк TRW-вродь не самый дешман,2я ведь все-таки на них проехал тысячи 2 без притензий...!
Короче ребят,несмотря на противную погоду,попробовал кое что сделать:вывесил передок,покрутил колеса(правое по-прежнему как будто с перекошенными тормозами-поскрипывает полумесяцем туговато крутится),снял их,осмотрел и сфоткал супорта...собственно представляю на Ваш суд эти фото("лев" и "прав,буду рад мнениям и советам...но есть и свое мнение на фото левого супорта видно,что скоба,на схеме под номером 6,плохо прилегает к колодке снизу-отвертка пролазеет...,но пальцы под номером 5 что верхний что нижний,кое-де чистые от грязи(примерно 1-1.5мм)значит супорт ходит туда сюда... А ВОТ НА ПРВОМ СУПОРТЕ:Видно что 2 пальца почти пролазеют между скобой и колодкой+пальцы под номером 5 сверху полностью грязные,снизу чистые где-то 0,3 мм,следовательно супорт не ерзает как надо... ВОПРОСЫ: 1)Должна ли скоба прилегать плотно к колодке? 2)Нужно ли смазывать пальцы и втулки???(здается,что нет так как прошел на новых дисках 3 тык,а уже закисли,или я ошибаюсь???!)