Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня Q7 2006 год, после некачественной заправки загорелся значок сажевого фильтра, машина начала плохо реагировать н педаль газа,такое ощущение что встала как в аварийный режим. Попытки прожечь сажевик ни к чему не превели, автомобиль вообще перестал заводиться. Отогнал на эвокуаторе на Волгина д.1 ,там механически вырезали и перепрошили систему, но при выезде с сервиса, фактической работы турбо я не почувствовал,на мой вопрос по этому поводу они ответили что просто надо менять улитку,аргументом почему, ответ прост- да Х.З. , не работает и все. Проехав около 10-15км, турбо вернулась на своё место, но начала переодически гореть ошибка (13128 (P3348) НЕИСПРАВНОСТЬ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ТУРБОНАГНЕТАТЕЛЯ АКТИВАЦИИ 1), при этом автомобиль как будто отключал работу турбины, или её диапазон начанался с 2500(2700)-4300(4500) оборотов. При перезаводке начанала работать нормально, и переодически сама ошибка тухла и переставала гореть,но как открутишь один раз со светофора,так опять все повторялось. Подскажите пожалуиста что это может быть и как с этим бороться. СПАСИБО.
Что за значек сажевого фильтра? Спиралька это не только проблема сажевика. Почему приняли однозначное решение его вырезать? Опрашивали ли ВАГКОМом блоки сажевика? Какие значения были в блоках измеряемых величин? Пытались ли запустить принудительный прожиг? Есть такое ощущение, что проблема была не в нем.
Спираль даже не беру во внимание, был именно значек сажевого, вагом опрашивали, но к сожалению нет значений, остались у человека. Подскажите еще,в какой сервис лучше поехать? Желательно ЮАО. Вопрос второй-может ли быть это из-за некоректного ввода новой программы в обход от сажевого фильтра или нет? И блок турбины меняется ли отдельно? Спасибо.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Сегодня весь день проездил, непонятным образом работает турбина вновь. То включается с 1600-1700 и едет хорошо и никаких проблем, то начинает дурить и включаться 2500-2900. Еще раз очень прошу о помощи, обратиться более не к кому!
Уважаемые колеги по форуму подскажите новичку по турбине.Точнее по эксплуатации. Я раньше слышал что после поездки на авто с турбиной глушить двигатель сразу нельзя, а надо чтобы двигатель поработал кокоето время на холостых. Такли это, или есть какието другие ньюансы?