Здравствуйте! Купил Кушку 2007 год. Не могу подключить свой Самсунг S 4 на Андройде по блютузу к громкой связи А/М. Точнее когда подключаю машина просит доступ к сим карте, после разрешения с телефона уже не позвонить. Но и мою книжку записную машина тоже не видит. Получается тел. работает только на приём ! В машине есть трубка ( Может когда-то это было круто, но сейчас по моему уже не актуально) Скорее всего в ней-то и дело. Подскажите если кто сталкивался как сделать так что-бы соединить только как громкую связь по блютузу. Спасибо!
Попробуй вынуть родной тел с подлокотника (просто отщелки кнопкой) после чего подключай по блютус свой. Я долго воевал, потом все таки победил.
Есть две опции - первая представляет из себя пакет громкой связи с подключением к любому телефону по BT, вторая же является полноценным телефоном, с симкой в машине. В этом случае по BT подсоединяются только гарнитуры, со своего телефона будет не позвонить. На А6 вторая опция это 9ZJ Car phone installation. Возможно, и на Q7 также называется.
У меня стоит в подлокотнике телефон, в него можно вставить сим, так же есть ВТ. Если штатный тел находится в подлокотнике (т.е стоит на зарядке) то ВТ не получается соеденить с мобильником. Я сделал проще, вставил между штатным тел и контактом зарядки кусочек бумаги, тем самым зарядка не идет и мобильный тел спокойно соединяется с ВТ. Сел в авто ВТ подключается автоматически, очень удобно. Из-за древнего ПО , контакты высвечиваются некоректно.
Да, контакты на русском знаками вопроса высвечиваются.. Но я эту функцию телефона отключил, не всегда хочу, чтобы кто сидит в салоне - слышали разговор
А вот это интересный подход! Жаль, проверить его уже нет возможности. Второй телефон в машине имхо бесполезная опция, нет смысла иметь две симки, а пользоваться практически всегда только одной.