Господа,всем привет! Помогите пожалуйста! Н с того ни с сего в дороге встал автомобиль,Ауди А6 2007года, пробег 40000,3,2 кватро.только кончилась гарантия. При переходе в драйв слышны щелчки и машина не едет. На эвакуаторе приехал в сервис. При разборке выяснилось что в торсене провернуло зубья солнечных шестерен. Торсен заменили,машину заводим и... снова щелчки ,но уже сзади. клинанул редуктор, номер 08v500043a где найти? в экзисте 120 000 рублей пистец просто... Кто нибудь встречал такое? как думаете,коробка то хоть целая? готов рассмотреть предложения по редукторам. тел 89о68оо77оо С уважением,Юрий.
Спасибо за ответ! Такую же последовательность подтверждают в сервисе-все началось с заднего редуктора. В том тои дело что машина эксплуатировалась нежно в городе,без пробуксовок и тд. Как вы думаете коробка то целая?
Теперь это выяснится после замены заднего реда, но если авту не рвали,думаю что обойдётся. Но лично я - в шоке от прочитанного( даж не очень верю во всё ЭТО !!!!!!!!!). 3 года машине !!!!!!!!!!
Ещё теоретически возможен такой вариант : На гарантии запел задний ред, его поменяли,поставили другой, но...с другой "парой"!!! Остальное - дело времени !
я уже готов заказать редуктор за 120 труб. А что если отключить кардан от торсена? чтобы ездить пока на переднем приводе пока идет редуктор? просто машина очень нужна. что скажете?