помогите пожайлуста! по двигателю!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KoHb, 2 янв 2010.

1. KoHb

KoHb Новичок

15 май 2009
    44
    Audi A4 2.4 98г. мкпп
    #1 KoHb, 2 янв 2010
    Последнее редактирование: 2 янв 2010
    всем привет! у меня проблема, мыши недавно погрызли шланги, которые находятся выше ресивера и подходят к датчикам, они вроде за холостой ход и экономию отвечают. так вот эти твари их сгрызли, я купил новые, но вот беда. незнаю что к чему идет((( мож ктонить поможет в этом вопросе?? есть фотки или схема у кого нить? помогите пожалуста...:shock: машинка А4 1998г. 2.4л ALF

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    небоишся что мыши тебя отблагодарят за новые и скушают их ещё быстрей чем грязные старые))?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoHb

KoHb Новичок

15 май 2009
    44
    Audi A4 2.4 98г. мкпп
    =)хех смешно=)
    но блин надо поставить шланги обратно)) у мну резко вырос расход и машина с провалами работает((

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    сейчас придут ребята которые с более новыми машинками общялись. должны подсказать. а так подумай насчет устранения причины поломки)) тоесть выведением крыс и мышек)) а то реально, сначало трубки, потом шланги тормозные :smile8: ..:nod::nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    сфотай что тебя интересует .