вроде бы должен быть предохранительный клапан через который масло выдавит. или через вкг. вообще при переливе может произойти гидроудар по поршням и тогда даже капиталка не поможет
здесь имеется в виду что могут залить столько масла что поршень в нижней точке упрёца в масло. а оно не сжимаемое. ещё может столько масла плеснуть в впуск что оно в цилиндр попадёт. насчёт клапана. может быть предусмотрен механический клапан для защиты от слишком высокого давления масла. обычно везде где жидкости или газы под давлением ставят такие клапаны. "На такте сжатия вблизи верхней мертвой точки жидкость в цилиндре становится непреодолимым препятствием для поршня. Так как жидкость несжимаема, на такте сжатия вблизи верхней мертвой точки она становится непреодолимым препятствием для поршня, что вызывает катастрофические поломки — разрушаются поршни, изгибаются шатуны, в блоке цилиндров и головке появляются трещины. В качестве жидкости в цилиндры может попасть вода, всасываемая через низкий воздухозаборник при преодолении глубоких луж; масло, попадающее из системы смазки турбокомпрессора при резкой потере герметичности; тосол, просочившийся из системы охлаждения во время стоянки через негерметичную прокладку головки блока. "
чтобы масло поднялось до НМТ поршня надо литров ****цать залить в мотор)) а если уж так и случится, то выдавит слабое место в ГБЦ или блоке...заглушки, пластик, сальники и прочее много видел EA888 которые с двумя и тремя уровнями масла приезжали (течь ТНВД или форсунок) Если масло попадает в камеру сгорания в большом кол-ве, то естественно оно вызывает разрушение ЦПГ...но опять же видел моторы которые частично работали на масле)))воспламенялось оно, но это вроде был дизель. А так, высокий уровень масла как правило грозит повреждение катализатора...
Я конечно не могу точно утверждать, не разбирал моторы от Ауди. Но если один поршень внизу то другой вверху и два других посередине. Да и посторатся надо так залить,.
хочешь сказать что перелив масла ничем не грозит? короче нужен эксперимент. рискнёшь? раз у тебя такие поршни более вероятен выплеск масла например через блидер прямо в впуск. там в трубках от блидера и в нормальном режиме масло видно. через ВКГ
Если ко мне, то конечно - это не хорошо. Слышал, что сальники выдавливает. И вылазит масло во все стороны и после чего масляное голодание и заклинивание мотора и проворачивание вкладышей. Но чтобы поршня встречались с маслом нет. Сам когда заливал, заливал только сколько в инструкции, но во всех предыдущих машинах (но их было мало) был металический щуп.
чтобы перелив масла довел до тяжелых последствий, это нужно его налить лишних литров 10 наверное а если перелил 200-300 грамм, то вообще ничего не будет. подольше поездишь до следующей доливки
это моя работа))) Мне эксперимент не нужен...я это каждый день вижу и два и три уровня масла. Понятно что возможно ВСЁ, но это просто уже какой то крайний случай. Stirlitz правильней будет: два вверху, два внизу (два противоходом двух) Повторю высокий уровень масла чреват повреждением катализатора. Даже под капотом написано)
Всё зависит от конкретного мотора. Для примера тот же EA888: заправка сухого мотора около 5,5 литров, при качественной! замене масла 4,5-4,8 л, т.е. не сливаемый остаток 0,5-0,9
через пробку тоже остаётся. если только сутки сливать по капле. через щуп как делают офф дилеры это вобще фуфло
проводил испытание)) через щуп, если правильно откачивать, то разница не более 100-200гр по сравнению через пробку. Завод поэтому и предполагает откачку через щуп. Несливаемый остаток естественно останется в ГБЦ, каналах, масляном насосе, радиаторе...
Если уж пошли считать где масло так оно еще есть в масленом фильтре, ведь не во всех техцентрах его меняют, "забывают" просто. А там 100-200 мл. даже во всех инструкциях объем стоит как с фильтром так и без.
это уже опять крайний случай, масляный фильтр подлежит обязательной замене. AndyWasHere я выше писал где до литра может остаться
в 2,0 моторе номинальный объём масла при замене 4,6 литра, при этом шкала должна показывать максимум или середину?