еще у меня в -30 первые пару минут свисто-хруст при движении появлялся из под капота. потом правда проходил. сейчас тоже нет. хочу, чтобы ролики генератора посмотрели. правильно?
вот топливная тема меня беспокоит конечно.. с постоянными ошибками. вообще появилась когда я газу дал в мороз, но уже на прогретом двигателе. epc загорелась сначала просто, без движка.
В какой программе? Клапаны датчиками стали уже http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A00.5Q70.07/34553693/3
етка-вообще тёмный лес-там про регуляторы ни слова, в сборе идёт .фраза всё равно есть "электромагнитный клапан-не является запчастью"http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2009&kat=493&gr=13364
Чем история закончилась? У меня появилась ошибка такая же как в этой теме. Перед этим отломило воздушный патрубок перед расходомером у основания корпуса воздушного фильтра, не сразу заметил, машина троила и отключала цилиндр #8 сегодня свечи проверил и катушки поменял. Ошибки слишком высокое давление в рампе, слишком бедная смесь с двух сторон. Ошибки : 012425 P3089 электроника топливного насоса, сигнальный провод - была давно больше не появилось после замены лямбды 000768 - пропуск воспламенения 008585 - ряд 2 система определения параметров топливо-возд. Смеси. P2189-004- слишком бедная смесь. 000136 топливная рампа/давление системы P0088 - 001 слишком высокое 008583 ряд 1система определения параметров ---//--- P2187 бедная смесь Сейчас только давление показывает и бедную смесь. Может прочистить чего надо? Куда лезть? Кого звать? Что делать? это всё началось когда бак пробил и поменял. Мне рекомендовали поменять клапан высокого давления в баке который, из за этого типа заводилась не с первого раза, были ошибки по вентиляции бака. Клапан N80 вроде так, поменял и всё хорошо стало.
я бы не посоветовал самому лезть в топлевную систему. дабы не сделать хуже.я бы доверил это дело знающим толк мастерам.желательно мастерам,со стажем.
не удевительно. таких мастеров и у нас днём с огнём не сыщеш. в основном те которые только что гэп закончили,и умеют только тупо гайки крутить. а так,есле по твоей проблемме,я тоже склоняюсь к неисправности ТНВД. у таких насосов часто бывают глюки.
для начала надо посмотреть что творится с давление топлива в топливной системе а потом смотреть дальше