Всем доброго дня!Помогите пожалуйста -не могу вытащить навигационный диск из DVD rom(стоит в багажнике).Когда нажимаю на кнопку моргает много раз ,что то внутри крутиться(похоже диск),но в итоге диск не выходит.Просил диллеров разблокировать-говорят несите новый диск-мы все сделаем.А это означает оплата за новый диск и плюс их работа-думаю немало будет(Канада) Audi Q7 2007 3,6 S-line WA1EY74L27D039679 Заранее спасибо
думаю можно раскрутить самому и вытащить или подтолкнуть его к выходу...думаю что ничего страшного нет в съеме верхнего кожуха.
Согласен.Но он очень неудобно стоит.Потом будет ли он работать после такого вмешательства.Может есть более безвредные способы.
Вы в Канаде? На самом деле это стоит "транспортировочный режим". ОД обязан снимать его перед продажей. Особо хитрые просят за это денюжку. По моему снимается ваг-ом.
Да в Канаде.Снимать не хотят-говорят привози диск мы тебе его и поставим.Конечно это будет стоит,наверно от 300 до 400$
Шнур? Так на ебей смотрите. Вот описание http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 По хорошему не имеют права. Пишите письмо- ждите письменный отказ. Ибо диск- Ваша собственность.
Спасибо за ответ.Они вроде как права не имеют,но будут морочить голову до посинения.Был на сервисе(масло,фильтры) и попросил разблокировать-долго морочил голову а зачем а почему-потом сказал ОК.Забираю машину,спрашиваю сделали-ОК.Приехал домой ,попробовал та же картинка.Звоню -говорю как же так.А он мне -так приезжайте с диском мы легко сделаем.А потом счет выкатят мало не покажеться.Здесь они супер законопослушные.Иногда так и хочется в .......
Простите конечно, но машина 2007 года у Вас. Какая гарантия??????????? Ну и все же напишите письменное заявление, посмотрите что ответят. Понятно, что ауди пытается бороться с пиратством, но не такими методами.
Гарантия на 6 лет и 166т км(100т майлов).Осталось 2 года и 28т км.Поробую написать или позвонить снова.
По канадским дорогам и с канадским бензином ей ничего не делается.Но чуствуешь себя увереннее а вдруг.....
Вопрос на форуме обсуждался. http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%F2%E5%EB%E5%EC%E0%F2%E8%EA%E0&page=34 в этой теме поищите. ВАГ-КОМом меняете кодировку. ДВД отдаст диск. 300 гринов за это - жестоко!