Добрый вечер!Народ наезжая на мелкую неровность,что то бухтит спредеи и сзади,на крупные ямы наезжая всё в порядке..поменял стойки,рычаги(перед зад),что может быть??скоро повешусь..вот на латку дорожную небольшую наезжаю,хлюп хлюп,на крупных ямах всё ок...уже СИЛ НЕТ!
У меня тоже была проблема - какой-то стук от левого переднего колеса, как будто колодки цокают. Долго искали, не могли найти источник звука. В итоге приговорили подшипник, хорошо, что не успел поменять. Оказалось камушек маленький в колесе болтался, когда медленно едешь, от по диску очень звонко бил.
Не согласен, по их виду сразу видно, просто внимание не обращают т.к. вроде к подвеске не относится.... http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=463205&d=1431766056
У меня тоже гремело на мелких ямах, потом заметил стук когда заезжаешь на лежащий полицейский по диагонали. Поменял втулки на переднем стабилизаторе, все пропало.
Дорогое удовольствие махнуть сайленты подрамника? на сколько геморно? P.S. У меня не важно выглядят обоих подрамников
У нас официально просят семь руб, плюс сход развал, можно сделать за пять не у офоф но смотри что бы перед снятием метки поставили по положению подрамника и потом все как было установили и есть нюанс с направляющими прошерстить форум где-то читал про это, когда у самого такая проблема возникла, но сейчас подзабыл где.
если заводские настройки подрамника сбиты.... то вы говорите про те самые направляющие, которые центруют подрамник на родные места?