Помогите подобрать CD

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexey_kop, 6 июл 2004.

1. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    У меня такая стоит! СУПЕР! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex.g

alex.g Guest

Да достойный вариант-по техническим характеристикам она даже лучше чем jvc 555 , но я ставил перед собой также условие чтобы магнитола не выделялась вперед из панели , так же как и штатная, и гармонировала с общим стилем.

3. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Но не в ущерб же звучанию :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    тоже долго мучился данным вопросом, в итоге оставновился на Pioneer 3630, очень нравиться, особенно звучание очень яркое, хороший встроенный усилитель, единственный минус неудобный браузинг при использовании mp3 Дисков.. а в остально супер ! денег стоила 5100 рубликов

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Для этого варианта раньше был GRUNDIG. У меня как раз такой стоит.Сейчас практически этих аппаратов нет.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тоже надеялся в 200 баков уложится. пришел стал слушать - понял что за 300 точно уеду как только на хорошие динамики поставили. а на дизайн внимания не обращал.

Кстати jvc 909 wma не читает :( зато мп3 с 48000 дискретизацией глазом не моргнула проиграла :)

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    JVC 909;JVC 99-Вот это руль:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

8. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    а не проще взять кассетник + сиди-чейнджер, все-таки запись у пм3 хуже, да и потом если вдруг чейнджер полетит где-нить за 1000 км от Москвы где и радио-то тольком не ловит, так хоть кассета будет, хотя от кассетников уже по-немногу начинают отказываться, например KENWOOD прекратил призводство кассетников присылает только остатки...

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А теперь посчитай:"кассетник"+ченжер=сколько? А надо до 200$ И не уверен,что мафон за эти деньги будет играть круче МР3,а вдруг и он сломается?Надо брать бобинник-он надёжнее:D :D :D Шутка юмора:laugh: Короче кассеты интересны для любителей древности!У меня дома дека новая SONY 600 мёртвым грузом в коробке лежит и фиг знает что с ней делать:confused: :confused: Может поменяться с кем-нибудь на что-нибудь?А?Предложения рассматриваются!!!:rock:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :D :D :D :D :D :D :D

Мп 3 кассеты обыгрывает по качеству, особенно в машине в силу ее особенностей (перманентные шумы, вибрация и тп - скрывают потери от сжатия). во вторых от сд тоже пора отказываться, после того как мп3 поюзаешь ооочень лениво перескакивать со 100 песен на диске до 10.

И еще не заморачивайтесь по поводу мп3 - я слышал настолько тупые заблуждения даже ОТ ПРОДАВЦОВ этих магнитол, что просто смешно становилось - типичный пример "в мп3 нижняя граничная частота ограничена 100 гц" - это все бред. По сравнению с сд теряется только мягкость и детальность и то в машине это непринципиально (при условии что магнитола качественно умеет мп3 воспроизводить) тк там шумы и все такое. кроме того на акустике за 50$ разницы вообще не будет. Чтобы она появилась надо что то бакинов от 200 брать..

Ps я сидюк домашний продал год назад, тк считаю что сд морально устарел. Комп с 4000 песен в мп3 рулит :rock: :rock:

11. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Руками и ногами-"ЗА":rock: :rock: :rock: Чистейшая правда,рассказал-как песню спел!!!:beer: :rock:

12. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Ну вообщем-то, если считать по количеству то мп3 конечно всех обойдет, но я бы все-таки взял Pioneer

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    А если немного отойти от денежной границы на 200 баков что можно вставить в машинку?

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хорошо - тот же jvc 909 или кларион - другого ичего приличного не слышал. JVC более органично вписывается в аудевый дизайн и при этом не шибко светится в панели, когда панель снята.

А так - бери руки в ноги на рынок ищи хороший стенд и слушать слушать слушать. Если любишь звук - дома должны быть диски, на которые по качеству ориентироваться можно - возьми с собой.

15. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Да действительно, у каждого свои вкусы и приоритеты, так что лучше прошвырнуться по митино или по горбушке, и подобрать то что понравится самому, но по-моему Pioneer все-равно лучше звучит :cool:

16. Ruark

Ruark Guest

Вопрос не совсем в тему, но все же....имеется родная магнитола от Блау, управляющая чейнджером, тоже блау и саб, тоже штатный...ну и штатная акустика, так вот - если поставить усилок и поменять саб, эффект будет стоить потраченных денег ? Вернее для начала поставить усилок....?
    По высоким и проработке сцены к акустике у меня претензий нет, учитывая что в машине шумы и все такое и концертный зал из неё делать мне не надо :)