Да достойный вариант-по техническим характеристикам она даже лучше чем jvc 555 , но я ставил перед собой также условие чтобы магнитола не выделялась вперед из панели , так же как и штатная, и гармонировала с общим стилем.
тоже долго мучился данным вопросом, в итоге оставновился на Pioneer 3630, очень нравиться, особенно звучание очень яркое, хороший встроенный усилитель, единственный минус неудобный браузинг при использовании mp3 Дисков.. а в остально супер ! денег стоила 5100 рубликов
Для этого варианта раньше был GRUNDIG. У меня как раз такой стоит.Сейчас практически этих аппаратов нет.
тоже надеялся в 200 баков уложится. пришел стал слушать - понял что за 300 точно уеду как только на хорошие динамики поставили. а на дизайн внимания не обращал. Кстати jvc 909 wma не читает зато мп3 с 48000 дискретизацией глазом не моргнула проиграла
а не проще взять кассетник + сиди-чейнджер, все-таки запись у пм3 хуже, да и потом если вдруг чейнджер полетит где-нить за 1000 км от Москвы где и радио-то тольком не ловит, так хоть кассета будет, хотя от кассетников уже по-немногу начинают отказываться, например KENWOOD прекратил призводство кассетников присылает только остатки...
А теперь посчитай:"кассетник"+ченжер=сколько? А надо до 200$ И не уверен,что мафон за эти деньги будет играть круче МР3,а вдруг и он сломается?Надо брать бобинник-он надёжнее Шутка юмора Короче кассеты интересны для любителей древности!У меня дома дека новая SONY 600 мёртвым грузом в коробке лежит и фиг знает что с ней делать Может поменяться с кем-нибудь на что-нибудь?А?Предложения рассматриваются!!!
Мп 3 кассеты обыгрывает по качеству, особенно в машине в силу ее особенностей (перманентные шумы, вибрация и тп - скрывают потери от сжатия). во вторых от сд тоже пора отказываться, после того как мп3 поюзаешь ооочень лениво перескакивать со 100 песен на диске до 10. И еще не заморачивайтесь по поводу мп3 - я слышал настолько тупые заблуждения даже ОТ ПРОДАВЦОВ этих магнитол, что просто смешно становилось - типичный пример "в мп3 нижняя граничная частота ограничена 100 гц" - это все бред. По сравнению с сд теряется только мягкость и детальность и то в машине это непринципиально (при условии что магнитола качественно умеет мп3 воспроизводить) тк там шумы и все такое. кроме того на акустике за 50$ разницы вообще не будет. Чтобы она появилась надо что то бакинов от 200 брать.. Ps я сидюк домашний продал год назад, тк считаю что сд морально устарел. Комп с 4000 песен в мп3 рулит
хорошо - тот же jvc 909 или кларион - другого ичего приличного не слышал. JVC более органично вписывается в аудевый дизайн и при этом не шибко светится в панели, когда панель снята. А так - бери руки в ноги на рынок ищи хороший стенд и слушать слушать слушать. Если любишь звук - дома должны быть диски, на которые по качеству ориентироваться можно - возьми с собой.
Да действительно, у каждого свои вкусы и приоритеты, так что лучше прошвырнуться по митино или по горбушке, и подобрать то что понравится самому, но по-моему Pioneer все-равно лучше звучит
Вопрос не совсем в тему, но все же....имеется родная магнитола от Блау, управляющая чейнджером, тоже блау и саб, тоже штатный...ну и штатная акустика, так вот - если поставить усилок и поменять саб, эффект будет стоить потраченных денег ? Вернее для начала поставить усилок....? По высоким и проработке сцены к акустике у меня претензий нет, учитывая что в машине шумы и все такое и концертный зал из неё делать мне не надо