Всем привет! Проблема такая, после небольшого ДТП мне нужен задний бампер нижняя часть и верх, не могу подобрать по каталогам exist, т.к. У них по одному вину куча вариантов, дилеры не дают информации, только купить у них можно, но ценник космос...вот вин XW8ZZZ4L5AG001082, может кто поможет найти каталожные номера запчастей которые стоят именно на этой машине? Нашел на нижней части написанн вот такой номер 4L0 807 521 AB, a в экзисте таких не бъется только на конце еще 41 добавляешь и тогда находит что то, но эта ли юбка или нет непонятно? Подскажите мож там как нибудь по etka можно или как? Я в этом не сильно разбираюсь...ну или расскажите как найти эти номера Не умею фотки добавлять, так бы показал что мне нужно
Спасибо! Это получается первое верх, а второе низ правильно я понимаю? Странно а почему у меня низ вообще под другим номером, менянный получается...
Понял, мне еще нижняя часть нужна спойлер она сдесь называется....только опять ничего не пойму тут она нового образца с молдингами блестящими, а у меня тоже их нет...старого образца
Так чем же все таки отличаются юбки заднего бампера 4L0807521AB от 4L0807521AB41 ? Свою хочу поменять, потертая какая то вся...
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/spoyler_zadnego_bampera_audi_q7_novyy_original_406109799