Вот решил поставить противотуманки, точнее дополнит-е фары дальнего света. С фарами чего-то ни черта не видно. Так вот что интересно, к чему их подключать то ?. В умной книжке нашёл реле которое отвечает за противотуманки, предохранитель. Нашёл их в монтажной коробке, а как к этому реле подключить доп.фары? Как на панель вывести провода к кнопки ПТФ от реле, непонятно. Штатных ПТФ в бампере у меня нет а панель менянная от сотки после 88 года, сама машина 87 г. В общем рад любому совету
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 Вариант первый (самы надежный имхо) это сделать всю проводку заново самому, по схеме, купить реле и предохранитель отдельно, и кабель сечением 2,5 мм. Далее все подключаем через реле, и предохранитель, выводим выключатель в салон или цепляем к уже имеющейся кнопке противотуманок. Если схема нужна, могу потом отсканить и выложить, хотя схема общеизвестна и в инете их полно. Реле покупаешь обычное русское для противотуманок. Второй (вариант) - менее надежный как мне кажется, потому как старая проводку - она и есть старая, да и провода там меньшим сечением - ищем рядом с проводкой под фары проводку для противотуманок, я у себя нашел однако не стал к ним подключать ничо, доверия провода не внушали.
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 Была такая тема, вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33877 Посмотри,там я схему выкладывал. Удачи
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 А я решил проблему по простому (может даже тупо). Фары совсем не видно было. я поменял блок-фары на новые, и проюлемма снялась. Удачи.
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 2 irritated Ну проводку то я наверное тоже новую проложу, а то морда машины была битая. Всю проводку переложили, так что там теперь чёрт ногу сломит. Никакого соответствия по цветам с мануалом нет. Сами электрики офигевают от такого зрелища- идут , примеру, 6 проводов и все одинакового цвета :rotate: А релюшку штатную оставлю. Но всё равно интересно, как подключать что-либо через монтажную коробку, она ж там накрепко сидит и никаких контактов нет да в электрике я дуб дубом. 2 drozdov А ты фары оригинальные брал или тайваньские? А то есть тут у нас тайваньские по 900 руб штука. Дёшево чего-то 2 ALD Спасибо за схему Только мне она наверное бесполезна, цвета проводки уже не те.
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 Проще купи релюшку отдельно, там у меня на схеме каждому номеру контакта релюшки свой провод - простая схема. У меня затруднений не вызвала.
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 Привет! Фары тайваньские поставил как ты и говоришь по 900 рублей, светят отлично!!!
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 Если фары горят тускло, я бы, прежде чем покупать новые, посмотрел бы надежный ли контакт минусового провода ламп фары с корпуом авто. Шпилька, на которую надевается этот провод, находится сверху, над клаксоном и очень часто ржавеет.
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 Я делал так. Подрезал улыбку в бампере. Появились места под фары(почти что штатные). Релюху повесил под пластмасовую крышку что над радиатором(у меня он стоит в углу - переходная 44-ка) а контакт управляющий подвел к кнопке подогрева заднего стекла, потому что покупать за 200р. кнопку на разборке да и еще без ответной части меня задушила жаба=)
Ответ: Помогите подключить противотуманки на 100/44 привет, сам недавно делал себе! вот схема!подключения! нужны подробности пиши! распишу во всех красках=)))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38671