100/44 непереходная. Поставил противотуманки. Подключил по схеме, через релюшку. А провод незнаю куда цеплять на выключателе. Там у меня стоит родной выключатель - 3-х позиционный. 1- выключено 2- включены передние противотуманки 3- включены задние (и передние? наверно) Там к выключателю куча проводов подходит, хочу чтоб на среднем положении загорались передние противотуманки. Кто подключал скажите к каким разъемам цеплять. По схеме чтоб работало нужно этот провод через выключатель пустить на "+". Это при том что один провод с релюшки ушел напрямую к аккумулятору. Вроде понятно выразился
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 У меня штатные разъемы около фар под противотуманки были. Посмотри, может и у тебя они есть, так и париться не надо будет. Раз выключатель есть, то и проводка должна быть
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 да не, я уже сделал новую проводку, и провод в салон протянул, пока поставил временный выключатель, провод взял сечением 2,5мм. Предохранитель поставил. Вобщем проводка капитальная, релюшка. Это после того как у меня подрулевой вылетел из-за 100 ватных лампочек, я терь все по уму стараюсь делать Узнать бы к каким контактам на выключателе еще подключить один проводок и все б было намана. Варианты?
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 Первая позиция - включены передние противотуманки (у меня на кнопке подходит штатных два провода), вторая позиция - передние противотуманки + задняя. Просто проверь тестером наличие тока. и туда подключайся.
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 да чота я просто думаю там у меня все контакты которые сзади выключателя - заняты... Может думаю есть схема у кого? Там каждый контакт пронумерован... Ааналогично тому как пронумерованы контакты релюшек (85, 86, 87), только там по моему еще и буквы встречаются. А купить отдельно такую кнопку я понимаю нереально да? Только на разборе наверно...
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 Здрасте всем. Вот схема, где L20- ств лампа задней против. фары L22,23 -подключение левой и правой передней фары.
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 Спасибо за схему, попробую разораться, правда качество канешь Ничо на ней видно Буду методом пристального взгляда изучать... ТОлько у меня один провод идет от обеих передних противотуманок
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 ААА, все понял Там тож один проввод, занчит вытаскиваешь кнопку и подключаю свой провод к контакту 4/N ? Если я прально понял, напряжение тужа уже подходит по другому проводу.
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 нажал - все равно не очень та з.ы. ничо что йа через два года ответил?
Ответ: Выключатель противотуманок 100/44 Да не, нормально. Могу и побольше нарисовать.... годика через три
Не буду открывать новую тему. Вопрос опять же по выключателю ПТФ. У меня он один на ауди, нажал-отжал. Ауди 100/44 переходная, 1990г. По схеме "1990 Audi 100 от carsoft-а" у него все контакты стоят вроде бы поодиночке, между собой не соединены. А у меня наоборот - контакты 4,5 и 6 соединены в самом выключателе. В результате задние ПТФ горят всегда. Код выключателя 893 941 535, по каталогу в конце еще вроде должны быть 01С. Кто в курсе, какой должен стоять выключатель и как должны быть соединены контакты в нем? Может быть опять с проводкой намудрено. С каким номером идет выключатель ПТФ на три положения: выкл - задние ВКЛ - задние+передние ВКЛ?
На машинах с 88 г не было кнопки на три положения.Было две кнопки отдельно задний ПТФ который включался только с ближним светом фар,и отдельно передние ПТФ.
У меня всего три кнопки: обогрев стекла, задние ПТФ и АБС. Видно машина была без передних ПТФ в оригинале, а после аварии поставили бампер от 200 и подключили их параллельно габаритам. Только я запарился уже лампочки менять в ПТФ, неблагодарное это дело. Хочу нормальный переключатель и по-нормальному провода развести.
Ну так ищи кнопку передних ПТФ на ней символ такой же как на задний только лучи косые.Но куда ты ее установишь если на консоли нет места.Разве вместе с кнопкой найти нишу меньшую чем твоя.Но если стоит реле на перед то лампочки можно и поменять.Тем более что ПТФ что зад что перед должны гореть одновременно.