Выключатель противотуманок 100/44

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем irritated, 16 дек 2005.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    100/44 непереходная.
    Поставил противотуманки.
    Подключил по схеме, через релюшку.
    А провод незнаю куда цеплять на выключателе.
    Там у меня стоит родной выключатель - 3-х позиционный.
    1- выключено
    2- включены передние противотуманки
    3- включены задние (и передние? наверно)

Там к выключателю куча проводов подходит, хочу чтоб на среднем положении загорались передние противотуманки.
    Кто подключал скажите к каким разъемам цеплять.
    По схеме чтоб работало нужно этот провод через выключатель пустить на "+".
    Это при том что один провод с релюшки ушел напрямую к аккумулятору.
    Вроде понятно выразился :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro
    Ответ: Выключатель противотуманок 100/44

У меня штатные разъемы около фар под противотуманки были. Посмотри, может и у тебя они есть, так и париться не надо будет. Раз выключатель есть, то и проводка должна быть

3. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

да не, я уже сделал новую проводку, и провод в салон протянул, пока поставил временный выключатель, провод взял сечением 2,5мм.
    Предохранитель поставил.
    Вобщем проводка капитальная, релюшка.
    Это после того как у меня подрулевой вылетел из-за 100 ватных лампочек, я терь все по уму стараюсь делать:)
    Узнать бы к каким контактам на выключателе еще подключить один проводок и все б было намана.
    Варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VA_100

VA_100 Bad e-mail

20 сен 2004
    13
    Audi 100 Avant 2.2 KU

Первая позиция - включены передние противотуманки (у меня на кнопке подходит штатных два провода), вторая позиция - передние противотуманки + задняя. Просто проверь тестером наличие тока. и туда подключайся.

5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

да чота я просто думаю там у меня все контакты которые сзади выключателя - заняты...
    Может думаю есть схема у кого?
    Там каждый контакт пронумерован...
    Ааналогично тому как пронумерованы контакты релюшек (85, 86, 87), только там по моему еще и буквы встречаются.
    А купить отдельно такую кнопку я понимаю нереально да?
    Только на разборе наверно...

6. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

Предложений больше нет?

7. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Здрасте всем.
    Вот схема, где
    L20- ств лампа задней против. фары
    L22,23 -подключение левой и правой передней фары.

Вложения:

• схема.gif
      схема.gif
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      851
  8. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

Спасибо за схему, попробую разораться, правда качество канешь :)
    Ничо на ней видно :)
    Буду методом пристального взгляда изучать...
    ТОлько у меня один провод идет от обеих передних противотуманок :)

9. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

ААА, все понял :)
    Там тож один проввод, занчит вытаскиваешь кнопку и подключаю свой провод к контакту 4/N ?
    Если я прально понял, напряжение тужа уже подходит по другому проводу.

10. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

А что слабо кнопку "увиличить" нажать?

11. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

нажал - все равно не очень та :)
    з.ы. ничо что йа через два года ответил? :dead:

12. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Да не, нормально.
    Могу и побольше нарисовать.... годика через три :)

13. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

:rzunimagu жду. хы

14. Vanopula

Vanopula Участник форума

3 май 2007
    107
    100/44 2,3AAR 90г
    Не буду открывать новую тему.
    Вопрос опять же по выключателю ПТФ. У меня он один на ауди, нажал-отжал. Ауди 100/44 переходная, 1990г. По схеме "1990 Audi 100 от carsoft-а" у него все контакты стоят вроде бы поодиночке, между собой не соединены. А у меня наоборот - контакты 4,5 и 6 соединены в самом выключателе. В результате задние ПТФ горят всегда. Код выключателя 893 941 535, по каталогу в конце еще вроде должны быть 01С. Кто в курсе, какой должен стоять выключатель и как должны быть соединены контакты в нем? Может быть опять с проводкой намудрено.
    С каким номером идет выключатель ПТФ на три положения: выкл - задние ВКЛ - задние+передние ВКЛ?

15. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    На машинах с 88 г не было кнопки на три положения.Было две кнопки отдельно задний ПТФ который включался только с ближним светом фар,и отдельно передние ПТФ.

16. Vanopula

Vanopula Участник форума

3 май 2007
    107
    100/44 2,3AAR 90г
    У меня всего три кнопки: обогрев стекла, задние ПТФ и АБС. Видно машина была без передних ПТФ в оригинале, а после аварии поставили бампер от 200 и подключили их параллельно габаритам. Только я запарился уже лампочки менять в ПТФ, неблагодарное это дело. Хочу нормальный переключатель и по-нормальному провода развести.

17. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    Ну так ищи кнопку передних ПТФ на ней символ такой же как на задний только лучи косые.Но куда ты ее установишь если на консоли нет места.Разве вместе с кнопкой найти нишу меньшую чем твоя.Но если стоит реле на перед то лампочки можно и поменять.Тем более что ПТФ что зад что перед должны гореть одновременно.