Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Тот же мотор, те же проблемы - после замены колец, вкладышей, клапанов, направляющих клапанов, гидриков ни чего не поменялось!!! To swatello: Давай как нибудь пересечемся в Киеве.
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Давай . У меня подсос воздуха явный был . Даже слышно что сосало на слух .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Привет! У меня такая же проблема вибрация на холостых! Движок работает неровно как бы с перебоями!!!! Как ты избавился от этого? где воздух сосало?
у моей машины была та же ситуация какой то резонанс,гул.что я только не менял?купил подушки под двигатель гдето по цене в пределах 900руб.ситуация не поменялась.поговорил со знакомым специалистом,он сказал что такие подушки га-но,они даже визуально отличаются по высоте резины от оригинала.пошел в магаз взял по цене 1800,у них и резина мягче на ощупь и выше.поменял,теперь наслаждаюсь.тишина.хотя старые визуально были целыми.никогда бы не подумал что из-за подушек может стоять такой гул,резонанс,как будто глушитель вместе с резонатором прогорели одновременно.
заменил лямбда зонды, но проблема с вибрацией не ушла.. В 7 окошке нулевой группы значения прыгают между 127 и 128 (норма 128). А вот канал 0 (индивидуальное чтение) показывает 110, а канал 1 - 128. (эти каналы показывают значения регулировки для каждой лябды, а не общее как в 7м окошке нулевой группы). Движок продолжает подколбашивать. Получается, что с одной стороны смесь бедная. Вопрос как выяснить с какой? И из-за чего так может быть?
подсосов искал - не слышно. ЕГР нет по идее, значение регулирования лямбды меньше 128 говорит о бедности смеси, т.е. мало кислорода, много топлива. форсунки недавно чистил и проверял на стенде. эффекта никакого
Проливать бензином, карб клинером и слушать работу двигателя, если в каком-то месте заметная разница в работе - там подсос воздуха.
я весь двигатель перебрал поменял подушки все равно есть вибрация даже с отключенными лямбдами (по ВАГ способу) все равно есть вибрации и гул небольшой тут очень много факторов 1 бензин ! ваг рекомендует 98 ! на кройняк 95 2 подсосы 3 свечи провода 4 установка ремня грм! его не так просто установить даже со штангой! 5 форсунки думаю надо чистить 6 компресия это наверное самое влиятельное на вибрацию 7 вся система впрыска (датчик темп ОЖ, лямбда регулирование, егр) - ошибок может и не быть а система работает неправильно, нужна более тонкая настройка думаю только после соблюдения и много часовых проверок можно будет победить вибрация + расход + тяговитость двигателя! эт только мое имхо поправьте и добавьте если что не так !
Тут я писал что делал с движком. Из перечисленных выше пунктов остался только 7. Попробую найти подсосы...