Даже не снял, отсоединил от турбины и заглянул во внутрь оплавленности не увидел, сейчас поеду насос вытащу, хочу на сеточку посмотреть. Сегодня попробовал поездить без второй лямбды, подкинули теорию о том что вторая не дает работать первой - как отключил вторую по ней естественно вылезла ошибка первая спустя 20 минут дала ошибку о бедной смеси
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! Вчера сделал опрессовку впуска, завел машину и повалил сизый дым, до этого небыло никогда. Перед опрессовкой менял термостат, а в двигло вообще не залезал, что может быть???
через подшипник горячей части турбины выдавило энное количество масла от созданого тобой давления. Как написали выше - подымит и пройдет.
дроссельная заслонка как поживает, адаптацию в 60-м канале проходит, ошибки не вылазят по ней вместе с пропусками?
Дроссель в порядке, адаптацию проходит. Я уже не знаю что делать с ней. А что если каталик забит? Могут ли быть от него такие проблемы? И может ли быть такая ошибка как бедная смесь из-за пропусков? А еще вопрос - меня насторожило то что при диагностике прописано что ЭБУ программировался 7 удачных раз. Еще заметил что при сбросе АКБ у меня теряеться из памяти штатная охрана с брелка. Наверно не с вязано все таки. Парни может логи сделать какие? Я уже запутался тут со всем
Привет народ, прошу совета по эксплуатации движков А6 3.2 бенз. на что обратить внимание в первую очередь, какие у них болячки или наоборот сильные стороны, не поленитесь отведите душу оч.нужна инфа по этому мотору. официалка инфа не то, хочется из первых рук мнение ваше услышать и к чему готовится в будущем - пробег уже около сотни у машинки, хочу взять, вот только по движку у бывалых совета прошу, на что обратить внимание. В целом машинка оч.ухоженная.
Вот и умер мой насос уже второй день все хуже и хуже, радуюсь потому что думаю что причина найдена Ведет себя машина так что в гору я поднимался раньше на 4 теперь только на 2 скорости, при нажатии на газ идут пропуски по всем цилиндрам
Насос поменял толку мало, ехать лучше стала, видимо действительно умер... Ошибка так и живет. Может направит меня кто нибудь в правильное русло. Нужен логин входа в двигатель AMB и LBL файлик чтоб понять как и что должно быть. можно и в личку если это секрет. Парни помогите пожалуйста сил уже нет с ней бороться ну все перепробовал. Может действительно кто-то лазил в ЭБУ да напрограмировал там.