А вот с вентиляцией бака у меня проблемы, нет разряжения (ошибок нет) не могу нормально заправиться. Как можно проверить клапан вентиляции бака? И попробую завтра проехать без ДРМВ
На горячем моторе, он должен щёлкать очень часто (цык-цык-цык-цык-цык). Можешь на заглущенном моторе, снять этот клапан и подуть в него ртом (он не должен продуваться). Но, поверь, этот клапан не способен тебе дать ошибку по бедной смеси. P.S. А какое разряжение ты хочешь увидеть в баке ??? Если там будет постоянное разряжение, то бак сплюснет к чертям собачьим. Проверкой является отсутствие шипения наружу (пшшш), при открытии пробки, т.е. пары бензина не должны скапливаться в баке.
Ну и какой же это оригинал? Exist на этот номер кроме производителя Bosch, ничего не дает. Твой ДМРВ с корпусом имеет номер 06A 906 461 L, отдельно только датчик 06A 906 473 A. Я вчера на свою заказал такой же датчик, его стоимость в два раза меньше, нежели с корпусом. Снимай с авто друга ДМРВ и покатайся, дальше будет видно что делать.
Что то вообще непонятно что это за датчик.....на сайте Боша даже по нему нет информации, мож что напутал с номером? В Яндексе тоже совпадений нет...
шипение на ружу есть при открытии крышки, сегодня завтра попробую с ДРМВ, но я его когда отключил мотор стал еще хуже работать
В общем дорогие друзья поставил сегодня новые иридивые свечи, снял с АМБ мотора (который идеально работает) ДРМВ. Показания по расходу воздуха снизились до 1.83 это на прогретую на ХХ. по 032 группе как и было. После удаления ошибок машина с трудом завелась, были пропуски (зафиксировались потом в ошибке) но поехала заметно резвее, до появления ЧЕКа.ЧЕК вылез не сразу примерно через час езды, успел прокатиться на нормальной машине Может мне кажется но в салоне стало сильно пахнуть выхлопными газами Прокладку не заменил единственную которая между турбой и выпуском стоит. Что-то не то продали.
1.83г/с это мало очень для прогретого мотора и оборотов ХХ . Если так показывает нормальный (исправный ) оригинальный ДМРВ значит где то есть подсос воздуха .
Ты доездишься на бедной смеси........ Ищи подсос воздуха от ДМРВ до турбины. Там всего 4 магистрали. Скорей всего грибку ВКГ хана.
А почему мой тогда показывает 2.83??? Или что-то шевелю, да проблема рядом совсем. Короче буду опрессовку делать опять пока не найду проблему... А подскажите, на исправной нормальной системе при опрессовке манометр какое показывает давление и как быстро оно стравливается. просто примерно
Да не надо туда вдувать как в колесо ! Туда достаточно вдуть 0.5 бар и все ,держать должно ,ну полминуты/минуту . Воздух обратно должен из шланга выходить как из мяча спущеного под давлением ..
Съездить бы в нормальный сервис да в нашем городе вообще никто не понимает в таком двигателе, все твердят лямбду меняй , потом свечи, потом катушку потом наверно скажут машину
Нет смысла проверять весь впускной тракт. При коррекции +25% на частичной нагрузке понятно что воздух не выходит наружу после турбины, иначе наоборот имели бы минусовую коррекцию. Подсос в данном случае возможен только между дмрв и турбиной. Или же у товарища воздушный фильтр забит в усмерть. ТС какие показания в 93 группе? А все-таки больше всего похоже на давление в топливной...
Был подсос небольшой с нового шланга от турбы до n75 хомут не затянут, исправил. Все тоже также. Не пойму - поставил свечи denso ik20, пока ошибка не горит едет если спокойно хорошо, например когда педаль в пол при 3 скорости и 60км/ч машина сначала разгоняеться потом как будто бенза не хватает я прям чувствую что пропуски по всем цилиндрам идут. Тоже думаю на насос теперь, возможна ли проблема в катушках или форсунках. По компу время впрыска 2.08 на ХХ. Но и при сбросе ошибки по цилиндрам идут пропуски, На ХХ, поиском не смотрел подскажите в баке на америкосе в насосе есть фильтр? если учесть эти три варианта поломки а именно насос, катушки, форсы - с чего лучше начать смотреть т.е. что вероятнее работает не корректно. Я бы все разом заменил пока по финансам облом - свадьба уже вот вот В Одинцово бы с удовольствием съездил - далеко, да по деньгам не вывезу
Забыл - катушки попробую у кореша снять, фильтра все новые стоят, по диагностике : после сброса расход воздуха 3 и скачет, она троит до коррекции, время впрыска тоже 2.08, кстати как ошибка загорается и дерганья прекрашаються при разгоне машина едет но как бы без турбины. Сегодня когда все собрал, сбросил, поехал при резком разгоне когда педаль в пол, как я писал как бы пропуски идут, а потом еще сопровождается миганием чека, мигание проходит и едем дальше
Можно подробнее про катализатор? Ты его снял, посмотрел на него, подумал что он норм и поставил обратно?
Тема вот вот зачахнет, ТС нужно работать по диагностике, а не симптомы описывать. У тебя коррекция на частичной нагрузке +25, значит неисправность присутствует даже при равномерном движении, а не только при разгоне. Уже определись что для тебя дороже - свадьба или AUDI!!!