Заменил трипоиды, оказалось проще простого. Замена трипоидов решила проблему моей старой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376543 Всем огромное спасибо за советы. сейчас никаких рывков, все плавно.
Имеем следующее поведение машины. Иногда мелкая вибрация на руле, часто после того как машина постоит ощущение что колеся или одно колесо, овальное, проедешь километр и оно становиться круглое))) Видел тему с ремонтом обоймы внешнего шруса, не могу сейчас найти... Что посоветуете делать, как правильно подобрать ремкомплекты? Однозначно смотреть номер на корпусе или надеяться на экзист? Еще есть косяк, если резко разгоняться и резко убрать ногу с газа, такое ощущение что есть люфт и машина получает удар, если резко нажать газ тоже иногда есть удар. По коробке нет ошибок, работает отлично, грешу на шрусы, особенно из-за временной вибрации, которая может уйти после перегазовки на ходу...
Хочу уточнить свой вопрос, "удар" похож на такое поведение, когда на механике резко бросают сцепление, и это происходит только на первой-второй, когда крутящий момент высокий...