двигатель DZ. в общем суть в том, что машина раньше не набирала больше 5000 оборотов, не разгонялась больше 140 км/ч, плохо тянула. помеял бензонасос, фильтр топливный, дозатор, свечи, провода, крышку трамблёра, бегунок... лучше не становилось. тут решил пробить сетку в баке, открутил всё, подул в шланг и правда она была забита. я пробил её, посмотрел в бак -он был идеально чистым. странно как она забилась. потавил всё обратно, и машина стала вообще плохо работать. не знаю это повлияло или нет, но на холодную теперь машина работает так себе, больше 4400 оборотов не набирает, а когда греетя, хотя бы до 60 гр, то при нажатии на газ вообще глохнет. думал засорился насос, поставил старый (он хороший был... просто менял всё подряд), и никаких изменений. продул все магистрали и всё также. сам отрегулировал СО, такая же ерунда... на холодную работает, а на тёплую не хочет... помогите кто может, плиз =(
1-Как выставлен УОЗ? 2-Метки ГРМ. 3-Компресия какая? 4-Распыл форсунок? 5-ОЧ бензина? Дозатор зачем менялся и на что???? На такой же, купленный на разборка или новый(восстановленный) покупался. Имеется какая-то сеточка в дозаторе, вот она иногда засоряется и её промывают. Я у своего DZ-та в систему питания не лазил ниразу, за исключением замены бензонасоса(тысяч 120 назад) ну и замены фильтров. Были проблемы с ХХ. Поправил зажигание(пораньше поставил) вроде нормализовалось. Осталась одна проблема. На теплую плохо заводится.Думаю пора уже бензонасос менять. В остальном всё достойно для такого старого авто. Да и кормлю я её 98-м ....
компрессия почти по 13 в каждом чилиндре. ГРМ не трогал даже. как поверить распыл форсунок? дозатор менял, т.к. до пробития сетки отвозил на диагностику и мне сказали то необходима замена дозатор.... но она ни к чему не привела... друг с Питера за 4500 прислал с разборки, а так он ооло 25 тыс стоит ноый =)
думается мне что это таки насос, при нагреве такая муть.... попробуй как только будет такое дело намочить тряпку водой и обматай ей насос... меня так выручило...
Включаешь бензонасос на постоянку(можно снять реле бензонасоса и поставить перемычку в блоке реле, какие номера разьёмов не помню) вытаскиваешь форсунки и опускаешь их в какую-нибудь ёмкость. Снимаешь воздуховод с дозатора(что б обеспечить доступ к анометрической заслонке) . Поднимаешь её и смотришь как пылят форсунки. Должен быть ровный конус. А может стоит и посмотреть, что там с ГРМ. Да, а как насчёт подсосов воздуха из вне? К-Джет очень капризен к герметичности вакуумной системы....
блин, дак понимаешь, что старый насос до этого работал нормально, но из за роблем с двигателем я его поменял на новый, потом через какое то время началась такая вот ерунда. я тут оже подумал что это насос и поставил старый... ничего не изменилось =( значит это не насос =(
видишь, я на днях заклеил черепаху, поставил везде всякие хомуты... сегодня поробую проверить форсунки. а где найти метки ГРМ?
На К-Джете.... Это ж не механический насос на карбюраторе. Он там под днищем стоит и охлаждается прокачиваемым бензином....
Надо букварь открывать))) Так-то они стоят на звёздочках распредвала и коленвала .... Как должны стоять запамятствовал... Давно туда не лазил... с последней замены ГРМ.... Теперь только через 20 тыс.км туда планиру полезть, когда менять буду. Буду букварь штрудировать)))
спасибо. буду смотреть сегодня выше перечисленное. ещё хочу попробовать поменять покладку на впускном коллкторе... может там чего. позже отпишусь что и как =)